Temas candentes cerrar

España vs Alemania EN VIVO: canales de TV y ver partido de Nations League

España y Alemania se enfrentan EN VIVO vía DIRECTV Sports y DIRECTV GO por la fecha 1 del grupo D de la Nations League de la UEFA. Minuto a minuto desde el estadio Mercedes-Benz.

España vs. Alemania se ven las caras en un partido (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la fecha 1 del Grupo D de la Liga 1 de la segunda edición de la Liga de Naciones de la UEFA. Transmisión del partido a través de la señal de DIRECTV Sports para toda Latinoamérica y en España por TVE desde el estadio Mercedes-Benz. Se viene un duelo no apto para cardíacos, en donde se encuentra confirmada la presencia de Timo Werner, Rodrigo Moreno, Leroy Sané, entre otras figuras de talla mundial.

Sigue el minuto a minuto e incidencias del partido. Imperdible este choque entre potencias. Engánchate también a los perfiles en redes sociales de España y Alemania. No te pierdas de ningún detalle que te brinda Depor.com.

España vs. Alemania: alineaciones confirmadas

España: De Gea; Carvajal, Ramos, Pau Torres, Gayá; Busquets, Thiago, Fabián; Torres, Navas, Rodrigo.

Alemania: Trapp; Kehrer, Rudiger, Sule, Gosens; Gundogan, Kroos, Emre Can, Sané, Draxler; Werner.

Tweets by SeFutbol
LA PREVIA DEL PARTIDO

‘La Roja’ arranca una nueva época con el regreso al cargo de seleccionador de Luis Enrique Martínez, un grupo de jugadores renovado y rejuvenecido, que encara un duelo de altura como primer examen, la potente Alemania, en Stuttgart.

La renovada España

La pandemia provocó el aplazamiento de la Eurocopa 2020 y el estreno de Luis Enrique se fue retrasando hasta septiembre, con Alemania como primer rival de enjundia a un nuevo proyecto, repleto de novedades. De los que jugaron aquel último partido con sello Luis Enrique en Malta solo quedan Kepa, que fue titular por delante de David de Gea en un pulso que está de vuelta, Sergio Ramos, Gayá, Rodri, Jesús Navas y Rodrigo.

Jugadores como los capitanes Sergio Ramos y Sergio Busquets más Jesús Navas, José Luis Gayá, Thiago Alcántara y Rodrigo Moreno asumirán el peso de la responsabilidad en un equipo joven en el que aspiran a debutar Unai Simón, Eric Garcia, Ansu Fati, Ferrán Torres, Mikel Merino y Óscar Rodríguez. Los premios a una sub’21 de éxito van llegando a la absoluta y la Liga de Naciones es un buen escenario para su crecimiento.

España vs Alemania: horarios
  • Perú: 1:45 p.m.
  • Colombia: 1:45 p.m.
  • Ecuador: 1:45 p.m.
  • Chile: 2:45 p.m.
  • Argentina: 3:45 p.m.
  • Uruguay: 3:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.
  • Alemania: 8:45 p.m.
  • México: 1:45 p.m.
Sin los campeones de Europa

Alemania llega al duelo contra España sin la mayor parte de los jugadores del Bayern a quienes Joachim Löw decidió no convocar por considerar que no debía interrumpir su corto período de vacaciones tras la final de la Liga de Campeones.

A ese respecto Löw hizo dos excepciones: el central Niklas Süle, que había estado un largo tiempo alejado de las canchas por una lesión y que está recuperando su ritmo a través de los entrenamientos, y el extremo Leroy Sané que acaba de incorporarse a la disciplina del Bayern y no jugó la Liga de Campeones.

Los dos alemanes del PSG, Julian Draxler y Thilo Kehrer, fueron convocados pese a que también disputaron la final de la Chamions. En todo caso, sin el grueso del Bayern a España le espera una Alemania algo atípica que echará en falta figuras emblemáticas como el meta Manuel Neuer o jugadores que se han convertido en imprescindible como el extremo Serge Gnabry o Joshua Kimmich.

España vs Alemania: alineaciones probables:

España: Kepa; Carvajal, Diego Llorente, Sergio Ramos, Gayá; Busquets, Thiago; Jesús Navas, Fabián, Ferrán; y Rodrigo.

Alemania: Leno; Rüdiger, Süle, Ginter, Gosens; Gündogan, Kroos; Brandt, Havertz, Sané; y Werner.

TE PUEDE INTERESAR VIDEO RECOMENDADO
Shotoes similares
Los shotoes más populares esta semana