Resumen y goles del Brighton 5-0 Grimsby Town en FA Cup

Resumen y goles del Brighton 50 Grimsby Town en FA Cup
El Brighton acaba con el sueño del Grimbsby Town en la FA Cup y se clasifica para las semifinales
10:07hace 5 minutos

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

10:05hace 8 minutos

Mitoma anota el quinto para el Brighton

10:00hace 12 minutos

Remate de  McAtee, pero apareció Robert Sánchez para desviar el balón a saque de esquina

9:59hace 13 minutos

Centro de Webster y cabeceo March al fondo de la red para ampliar la ventaja para el Brighton

9:53hace 20 minutos

Otros dos cambios más en el Brighton: se marchan McAllister y Dunk entran Van Hecke y Ayari, que debuta con la camiseta del Brighton

9:50hace 22 minutos

Doble cambio en el Brighton: entran Welbeck y Sarmiento en lugar de los goleadores Ferguson y Undav

9:48hace 24 minutos

Gol de Ferguson, doblete del delantero irlandés de tan solo 18 años

9:42hace 30 minutos

El remate de Webster se estrella contra el poste

9:42hace 31 minutos

El guardameta español, Rober Sánchez evita el tanto de McAtee mandando el balón a saque de esquina tras una buena intervención

9:17hace una hora

Comienza la segunda parte con tres cambios, dos en el Grimsby Town y uno en el Brighton

8:37hace 2 horas

Balón hacía  Ferguson, pero apareció el guardameta del equipo visitante para hacerse con el balón

8:27hace 2 horas

Despeje de Driscoll-Glennon hacía córner antes que March llegará a rematar

8:22hace 2 horas

Dominio del Brighton en los primeros minutos de encuentro y ya está por delante en el marcador

8:17hace 2 horas

Un pase atrás de Dunk ha estado a punto de convertirse un gol en propia puerta

8:07hace 2 horas

El Brighton se pone por encima en el marcador tras el remate de Moises Caicedo que fue desviado y lo cazó Deniz Undav que mandó el balón al fondo de la red

8:02hace 2 horas

Ferguson estuvo a punto de anotar para el Brighton, pero llegó antes el cancerbero Crocombe y se hizó con el cuero

7:57hace 2 horas

Comienza el partido

7:52hace 2 horas

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

7:17hace 3 horas

En 1 hora comienza el partido entre el Brighton y el Grimsby Town tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

6:47hace 3 horas

Este equipo que milita en la cuarta división de Inglaterra suman dos victorias de manera consecutiva y sólo han perdido un partido de los últimos ocho que han disputado. Ocupan la decimoquinta posición con 45 puntos a 11 puntos de los puestos de Playoffs y con 16 de ventaja sobre el descenso.

6:42hace 4 horas

Viene de ganar contra el Crystal Palace por 1-0 y encadena cuatro partidos invictos. Su última derrota fue el pasado 18 de febrero donde cayó contra el Fulham. Ocupan la séptima posición en la Premier League con 42 puntos A tan solo dos puntos de los puestos europeos.

6:37hace 4 horas

Un total de 16 veces se han enfrentado el Brighton y el Grimsby Town con un balance favorable para el Brighton que se ha impuesto en ocho ocasiones, cuatro veces ha vencido el Grimsby Town y otras cuatro el encuentro ha finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en el año 2004 en la League One donde ganó el Grimsby Town por 2-1. Esta es la primera vez que se enfrentan en la FA Cup.

6:27hace 4 horas

Brighton y Grimsby Town se enfrentarán en los cuartos de final de la FA Cup en busca de lograr clasificarse a las semifinales

6:22hace 4 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.