Patronato venció a Central Córdoba gracias a su potencial en ataque

Como visitante, el 'Patrón' superó 3-1 al 'Ferroviario' con tantos de Medina (11m PT) y Herrera (7m y 14m). Para el local descontó Deian Verón (37m ST), el hijo de la 'Brujita'.
Foto Emilio Rapetti
(Foto: Emilio Rapetti).
Patronato venció esta noche de jueves como visitante a Central Córdoba, de Santiago del Estero, por 3 a 1, en el estadio Alfredo Terrera, en un cotejo clave por el descenso, en la apertura de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol, que estuvo suspendido por seis minutos en el segundo tiempo por incidentes.

La victoria del "Patrón" se concretó por medio de Sebastián Medina, en el primer tiempo, y por Jonathan Herrera, que marcó por duplicado en el segundo, en el que descontó Deian Verón, hijo de Juan Sebastián Verón, para el "Ferroviario".