Lanús - Newell's, el resumen en cinco líneas • Planeta Newells

Lanús  Newells el resumen en cinco líneas  Planeta Newells
Llegó la tan ansiada victoria y con goleada incluida. Newell’s le ganó 3-1 a Lanús en La Fortaleza luego de arrancar perdiendo promediando el cuarto de hora del partido. El primer tiempo fue bastante flojo pero el empate de Cristaldo, que llegó en e

Llegó la tan ansiada victoria y con goleada incluida. Newell’s le ganó 3-1 a Lanús en La Fortaleza luego de arrancar perdiendo promediando el cuarto de hora del partido. El primer tiempo fue bastante flojo pero el empate de Cristaldo, que llegó en el descuento, hizo que el equipo saliera de una manera más ofensiva en el complemento. Se pudieron ver buenas actuaciones de algunos jugadores como no pasaba fechas atrás. Cacciabue encontró su lugar y se volvió a convertir en un jugador clave. Primera victoria en la Copa, que se necesitaba más que el agua para poder revertir el presente.

• Cristaldo, debut en las redes y otra actuación inteligente. Llegó la recompensa a tanto sacrificio. El Churry pudo marcar su primer gol en la Lepra a la salida de un córner. Tuvo otra noche desgastante en ambos campos pero, sin dudas, su funcionamiento le sirve y mucho al equipo. Además, en el segundo tiempo, hizo expulsar a un joven Belmonte que entró en su juego y en dos jugadas lo mandó a las duchas. Cristaldo, nuevamente en el podio.
  •  Cacciabue, el goleador impensado. Despliegue, entrega, sacrificio, resistencia, llegada al área y gol. Todo eso aporta el Aviador el equipo. No se siente tan cómodo con la marca jugando como lateral derecho, pero cuando logra desdoblarse y pasar al ataque, brinda una opción más y peligrosa. Lleva tres goles en dos partidos y, si sigue con estas ganas, no tenemos que sorprendernos si le vemos convertir más veces. Hoy, fue la figura del partido.
  •  En el segundo tiempo se vio lo mejor de Newell’s en lo que va del año. Como dije antes, lograr el empate antes de la finalización del primer tiempo le dio un plus de confianza para el segundo. Salió con otra entrega, con hambre de ganar, con otra actitud, mas ofensivo. Ese es el Newell’s que quiere ver la gente, que sea protagonista en todas las canchas. No es fácil ganar de visitante y en cancha de Lanús, y el rojinegro lo logró por corajudo y experiencia. Para eso, fue clave el gran partido que tuvo Pablo Pérez, necesario para lo que quiere el técnico.
  •  Primera victoria del ciclo Burgos. Para los hinchas tardó más de la cuenta y, encima, el equipo jugaba mal. Por su parte, Burgos estaba tranquilo y expresaba semana tras semana que los jugadores estaban confiados. Al DT no le preocupaba que no llegue la victoria sino encontrar un buen funcionamiento. Hoy, en la segunda mitad, llegaron los goles y los tres puntos. Con paciencia, consiguió un resultado positivo y como visitante. Buen paso.
  •  Scocco y otro partido sin ingresar. Nacho nuevamente se quedó sentado en el banco de suplentes. Por segundo encuentro consecutivo, el experimentado goleador no vio acción. Antes que él, el entrenador optó por poner otra vez a Enzo Cabrera y, sobre el final, hizo debutar al chico Misael Jaime. Por ahora, NS32 entra poco en los planes del Mono.

Planeta Newell’s | La Hora del Fútbol | Transmisiones en Radio La Red y Gol de Vestuario AM 1050