Goles de River - Colón, por la Copa de la Liga Profesional: resumen, polémicas, videos y estadísticas

Goles de River - Colón, por la Copa de la Liga Profesional: resumen, polémicas, videos y estadísticas  Goal.comRiver 3-2 Colón: goles, resumen y resultado  ASResumen River vs Colón (3-2) en la fecha 9 por Copa de la Liga Profesion

El Millonario logró un triunfo fundamental para bajar el invicto del Sabalero y acomodarse en la Zona A como su único escolta.

Dio el primer indicio en la Copa Argentina y lo corroboró ante Colón: River está de vuelta. Si alguno pensaba que los dos partidos seguidos que el Millonario no había podido convertir y que habían terminado en empate podía llegar a intimidar al Millonario, el gran triunfo sobre Colón, ni más ni menos que el líder -hasta hoy invicto, el único del certamen- de la Zona A evacuó todo tipo de dudas.

Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2021: equipos, fixture y posiciones

El conjunto de Marcelo Gallardo arrancó arriba con un gran cabezazo de Beltrán, demostrando que los juveniles siguen dándole grandes satisfacciones al club. Sin embargo, Bernardi convirtió el empate sobre el final del primer tiempo y entusiasmaba al Sabalero. Pero la alegría duró poco: en el inicio del complemento, Alexis Castro vio la roja por un codazo y, aunque nunca bajó los brazos, se terminó complicando solo.

El local golpeó rápidamente con un tremendo bombazo de Fabrizio Angileri y, minutos más tarde, una mano de Moschión le permitió a Gonzalo Montiel convertir el 3-1. Y aunque entre Cristian Ferreira y Aliendro le metieron suspenso al final, los del Muñeco se quedaron con un importantísimo triunfo que lo acomoda, ahora, como el único escolta de los santafesinos.

En Goal repasamos lo mejor del partido:LO MEJOR DEL PARTIDO
  • ¡GOL DE COLÓN! Aliendro le metió suspenso al partido.

#CopaDeLaLigaxTNTsports | ¡Le metió presión el Sabalero! Aliendro ganó de arriba y metió el descuento de Colón en el Monumental.#RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/GM4VS0ANNr

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) April 12, 2021
  • ¡GOL DE RIVER! Y llegó el tercero: Gonzalo Montiel y una definición muy particular para poner el 3-1.

#CopaDeLaLigaxTNTsports | ¡No dudó Tello! La pelota dio en la mano de Moschión y el árbitro marcó la pena máxima.#RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/pYUZUAnWnK

#CopaDeLaLigaxTNTsports | ¡Pura jerarquía para rematar! Gonzalo Montiel, con un no-look, metió el penal para ampliar el marcador en Núñez.#RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/jWLa0sED9E

• ¡GOL DE RIVER! ¡Qué bombazo! Tremendo tiro libre de Angileri para el 2-1.

#CopaDeLaLigaxTNTsports | ¡Tremendo misil! Fabrizio Angileri se hizo cargo del tiro libre y metió un bombazo inatajable para Burián. Gana 2-1 el Millonario.#RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/E0sheoguqR

• ¡UHHH! Angileri probó desde afuera justo antes del gol y casi la mete...

#CopaDeLaLigaxTNTsports | Antes del gol, Fabrizio Angileri ya había probado de afuera.#RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/8OQrKHk2jz

• ¡Colón se quedó con 10! Por este codazo, Tello expulsó a Alexis Castro.

#CopaDeLaLigaxTNTsports | ¡Lo sufrió Martínez! El zaguero se llevó un codazo y Tello le mostró la roja a Alexis Castro.#RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/3NsZduFxYL

• ¡GOL DE COLÓN! Cuando se terminaba el primer tiempo, Bernardi marcó el empate.

#CopaDeLaLigaxTNTsports | ¡Se juntaron los que saben! Facundo Farías le metió un gran pase a Bernardi, quien la colocó junto a un palo y marcó el 1-1 de Colón.#RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/UW5xU8hodd

• El anticipo de Beltrán, antes de poner el 1-0.

#CopaDeLaLigaxTNTsports | Antes del gol, Lucas Beltrán ya había avisado con un buen cabezazo.#RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/EXmbRIBQ6Z

• ¡GOL DE RIVER! Lucas Beltrán abrió el marcador

#CopaDeLaLigaxTNTsports | ¡Llegó el primero! Lucas Beltrán tuvo su debut en las redes tras un gran pase de De La Cruz para el 1-0 del Millonario.#RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/ce34RIyoPz

• ¡Lo que te perdiste, Rafa! Borré tuvo el primero, pero no pudo concretar.

#CopaDeLaLigaxTNTsports | ¡No pudo el goleador! Rafael Santos Borré conectó el centro de Angileri, pero el remate se le fue por poco. #RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/AGw9YREKky

• En la previa, Gallardo charló relajadamente con Matías Suárez, que se lo pierde por lesión

#CopaDeLaLigaxTNTsports | El Muñeco Gallardo charla en la previa con Matías Suárez, quien hoy es baja por lesión. #RIVCOLxTNTsports pic.twitter.com/d3OQQ6xqs5

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) April 11, 2021
ESTADÍSTICAS
  • Iliana Calabró
    Iliana Calabró
    Iliana Calabró reveló el distanciamiento de su hermana Marina ...
    Cerro Palmeiras
    Palmeiras goleó a Cerro Porteño por la CONMEBOL Libertadores ...
    24 May 2023
    6
  • Buenbit
    Buenbit
    Entrevista con el cofundador de Buenbit: el CEO argentino que debió despedir a la mitad de sus empleados pronostica el fin de muchas startups locales