La Reserva volvió a golear y estiró su buen momento

Después de un flojísimo arranque, con cinco derrotas consecutivas, la Reserva de San Lorenzo se acomodó de a poco en la Copa de la Liga y el equipo de Leandro Romagnoli, en su primera experiencia

Después de un flojísimo arranque, con cinco derrotas consecutivas, la Reserva de San Lorenzo se acomodó de a poco en la Copa de la Liga y el equipo de Leandro Romagnoli, en su primera experiencia como DT, atraviesa su mejor momento. Después de golear a Unión de visitante, esta mañana hizo lo mismo pero 3-0 ante Patronato, en la Ciudad Deportiva.

En el primer tiempo abrió el marcador Agustín Hausch (15′) y después amplió la ventaja Agustín Peralta Bauer (35′). Y en el complemento, cuando se había quedado con diez por la expulsión de Alejo Córdoba (roja directa por un planchazo a los 9′), el Ciclón lo liquidó a través de Iván Leguizamón (23′).

Con este resultado, la Reserva del Pipi estiró una racha de siete partidos sin conocer la derrota y escala tres posiciones en su grupo: pasó del puesto 12 al 9 y acumula 15 puntos en el certamen, a razón de cuatro victorias, tres empates y cinco caídas. El sábado, desde las 11, visitará a Newell’s en Rosario.

Así salió San Lorenzo: Mateo Clemente; Alejo Córdoba, Matías Sosa, Francisco Flores, Elías Báez; Elián Irala, Agustín Peralta Bauer, Luis Sequeira, Ignacio Vallejos; Iván Leguizamón y Agustín Hausch. En el segundo tiempo ingresaron Máximo Masino, Agustín Maidana, Ezequiel Godoy, Tomás Porra y Martín Lombardi por Vallejos, Irala, Hausch, Sequeira y Báez.

Los goles de San Lorenzo contra Patronato

#ReservaxTNTsports ¡GANÓ EL CICLÓN! San Lorenzo con los goles de Hausch, Peralta Bauer y Leguizamón, le ganó 3 a 0 a Patronato y de local terminando el partido con 10 jugadores tras la roja a Alejo Córdoba. pic.twitter.com/k6ugxjWQtn

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) April 24, 2022

• San Lorenzo vs Patronato Prediction  Preview 01122019  Football  Predictions
  • Libertad de Paraguay
    Libertad de Paraguay
    Fútbol: Libertad de Paraguay pasa a octavos de final de la Libertadores pese a derrota