Tercera victoria al hilo para la Reserva | San Lorenzo de Almagro

Tercera victoria al hilo para la Reserva  San Lorenzo de Almagro
Los dirigidos por el Pipi Romagnoli se impusieron por 3-0 ante Patronato en la Ciudad Deportiva para ratificar en casa el buen momento que atraviesa el equipo.

Los pibes hicieron lo que no pudo la Primera: vencieron de local a Patronato con un gran rendimiento. En esta ocasión, el triunfo fue por 3-0 gracias a los goles de Agustín Hausch, Agustín Peralta Bauer e Iván Leguizamón. Gracias a esta victoria, San Lorenzo quedó en el noveno puesto de la zona A con 15 puntos, producto de 4 partidos ganados, 3 empatados y 5 perdidos.

#Reserva ⚽ ¡Goleada del Ciclón en la Ciudad Deportiva!

Con tantos de Agustín Hausch, Agustín Peralta Bauer e Iván Leguizamón, #SanLorenzo derrotó 3-0 a Patronato, por la Fecha 12 del torneo, y acumula siete partidos seguidos sin derrotas.#VamosLosPibes ???????????? pic.twitter.com/UbYbVTMtMq

— San Lorenzo (@SanLorenzo) April 24, 2022

El once que dispuso el Pipi fue: Clemente; Córdoba, Sosa, Flores, Báez; Irala, Peralta Bauer, Sequeira, Vallejos; Leguizamón y Hausch. El Ciclón abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo en un choque que arrancó friccionado: Luis Sequeira encontró en profundidad a Iván Leguizamón, quién le cedió la pelota a Hausch que entraba por el medio y definió de gran manera.

A los 35 de esta primera mitad, tras una serie de buenas llegadas, Boedo pudo concretar el segundo tanto de la mañana: Agustín Peralta Bauer peleó en lo alto un pelotazo al área, se la quedó y definió mano a mano frente al arquero. En la apertura del complemento, Alejo Córdoba vio la roja.

Leguizamón se encargó de ponerle cifras definitivas al encuentro a los 23: apretó y forzó el error de la defensa del Patrón y le quedó para definir con la cara externa de la zurda ante la salida del golero, quién rápidamente le reprochó a sus compañeros la floja salida. El próximo encuentro será ante Newell’s en el Predio Jorge Griffa el sábado por la mañana.