Slovan Bratislava 0 4 Manchester City: resumen, resultado y goles

Slovan Bratislava 0 4 Manchester City resumen resultado y goles
Cómoda victoria del equipo de Pep Guardiola ante un rival muy débil. Los ingleses remataron tres veces a los palos.

El City aplasta al Slovan

El Manchester City se enfrentaba al Slovan Bratislava en un duelo importante para encauzar la primera victoria en la presente edición de la Champions League. Los de Pep Guardiola recibieron un susto en los primeros instantes del partido. Un suceso que no se volvió a dar más. El conjunto citycen dominó de forma aplastante en la primera mitad, sin dejar ningún tipo de opción a su rival. Encontraron huecos y la forma de generar peligro fácilmente, a través de las botas de Doku. Se vio reflejado en el marcador. La primera mitad acabó con un 2-0 (goles de Foden y Gündogan), que podría haber sido mayor, ya que se encontraron con el palo en tres ocasiones.

La segunda mitad fue para rematar la faena. El Slovan Bratislava intentó aguantar más el cuero, pero de poco les sirvió. Un tanto de Haaland y otro de McAtee pusieron la guinda a una cómoda victoria que les sirve para mirar a los próximos partidos con el primer triunfo en la máxima competición europea bajo el brazo.

• Playing in midfield again 39If called upon 10039  John Stones  Slovan Bratislava v Man City
  • Getafe-Atlético Madrid
    Getafe-Atlético Madrid
    VER HOY | Getafe vs. Atlético Madrid EN VIVO: TV, streaming y MINUTO A MINUTO del partido por La Liga
    21 Sep 2021
    6
  • Grizzlies Nuggets
    Grizzlies Nuggets
    Denver Nuggets y la inconsistencia tras perder de nuevo ante Memphis Grizzlies: "Tenemos que solucionarlo"