Temas candentes cerrar

Selección Argentina vs. México, por el Mundial de Qatar 2022: ¿cuándo juegan y a qué hora?

Tras la derrota ante Arabia Saudita en el debut, la Albiceleste dirigida por Lionel Scaloni se preparará para enfrentar al Tri, por la segunda fecha del Grupo C.

Tras la derrota ante Arabia Saudita en el debut, la Albiceleste dirigida por Lionel Scaloni se preparará para enfrentar al Tri, por la segunda fecha del Grupo C.

23/11/2022 11:24 am

Selección Argentina vs. México, por el Mundial de Qatar 2022

La Selección Argentina se prepara para el segundo partido del Mundial de Qatar 2022 que será clave en sus aspiraciones por avanzar de fase luego de la dura derrota por 2-1 ante Arabia Saudita en el debut, que tuvo lugar en el Estadio Lusail, por la primera fecha del Grupo C de la Copa del Mundo. Conocé cuándo juega frente a México y a qué hora.

Cuándo juega Argentina vs. México, por el Mundial de Qatar 2022

La Albiceleste y el Tricolor se enfrentarán este sábado, por la segunda jornada de la fase de grupos, en el estadio Lusail Iconic. Por el momento, no se conoce quién será el árbitro del encuentro, pero la FIFA lo anunciará próximamente.

A qué hora juega Argentina vs. México, país por país
  • Argentina: 16 horas
  • México: 14 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Paraguay: 16 horas
  • Chile: 16 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • Perú: 14 horas
  • Colombia: 14 horas
Dónde ver Argentina vs. México en vivo, por TV y ONLINE

El partido podrá verse en vivo desde la Argentina por TyC Sports, la Televisión Pública, DeporTV y DirecTV Sports.

El partido también estará disponible en TyC Sports Play. También mediante las plataformas de los cableoperadores como Flow, DirecTV Go y Telecentro Play, entre otras.

Fixture de Argentina en el Mundial de Qatar 2022

Fecha 1:

Fecha 2:

  • Argentina vs. México | Sábado 26 de noviembre a las 16 | Estadio Lusail.

Fecha 3:

  • Polonia vs. Argentina | Miércoles 30 de noviembre a las 16 | Stadium 974.
Grupo C Qatar 2022
Fixture de México en el Mundial de Qatar 2022

Fecha 1:

Fecha 2

  • Argentina vs. México| Sábado 26 de noviembre, a las 16 | Estadio Lusail.

Fecha 3:

  • Arabia Saudita vs. México | Miércoles 30 de noviembre, a las 16 | Estadio Lusail.

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias, cúando juega Selección Argentina ¡y más!
Comentá
Te puede interesar
Shotoes similares
Archivo de noticias
  • 100 argentinos dicen
    100 argentinos dicen
    100 argentinos dicen: Darío Barassi se sorprendió con el osado look de una participante
    26 Jul 2022
    25
  • Sporting Lisboa vs Marsella
    Sporting Lisboa vs Marsella
    El resumen de Sporting Lisboa vs. Olympique de Marsella en vivo por la Champions League: partido online, re...
    12 Oct 2022
    2
  • Dua Lipa
    Dua Lipa
    Dua Lipa en el Campo de Polo: la gran bestia pop azota Buenos Aires a puro baile
    15 Sep 2022
    44