Argentina vs. Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas Catar 2022

Argentina vs Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas Catar 2022
Empatan 1-1. Ángel Romero, de penal, adelantó a los visitantes a los 21 minutos del PT. El empate llegó a los 40, por un cabezazo de Nicolás González.

La selección argentina de fútbol empata 1-1 ante la de Paraguay por la fecha 3 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Catar 2022. Televisan TV Pública y TyC Sports.

El 1-0 de Paraguay por Ángel Romero, de penal, a los 21 minutos del primer tiempo. El jugador de San Lorenzo cobró la falta que le hizo Martínez Quarta a Almirón.

A los 28 minutos, Exequiel Palacios se lesionó y debió ser reemplazado por Giovani Lo Celso.

El empate argentino se dio gracias a un cabezazo de Nicolás González, a los 40. El jugador de Stuttgart fue la sorpresa de la formación del DT Lionel Scaloni, que lo puse de lateral cuando en Alemania está jugando de delantero.

Formaciones

Los resultados y los partidos que vienen

Las posiciones

• Convergencia Social
    Convergencia Social
    Cómo se vivió el triunfo y la derrota en los comandos de Boric y José Antonio Kast en el balotaje