Argentinos Jrs 3-1 Colón: resumen, resultado y goles

Argentinos Jrs 31 Colón resumen resultado y goles
En un encuentro disputado hasta el descanso y con 1-1, Argentinos acabó superando a Colón por 3-1. El Sabalero jugó la segunda parte con uno menos. Reniero hizo un golazo de taco.

Igualdad en el marcador al descanso en el Diego Armando Maradona. Argentinos y Colón empatan 1-1 en una primera parte de opciones. Inicio mejor el equipo local, que atacando por las bandas y dificultando las cosas a un desordenado Sabalero, consiguió adelantarse en el partido con un gol de Carabajal de cabeza. En primera instancia, Burián sostuvo a sus compañeros en alguna jugada más.

Sin que se esperara una respuesta, Colón comenzó a trenzar jugadas, agarrar la pelota en campo rival. Sus futbolistas, mostrando una mayor movilidad, iniciaron ataques que les llevaron al arco rival. Primero Castro tuvo una ocasión en la que Lanzillota atajó, pero posteriormente Aliendro no perdonó frente al arquero y puso el 1-1.

Llegando al tiempo de descanso, un error ofensivo del Sabalero llevó a que el goleador del equipo acabara expulsado tras un agarrón sobre Cabrera siendo último hombre. En el computo global de la primera mitad, Argentinos tuvo más ocasiones y dominó en mayor medida, pero Colón respondió bien para igualar las cosas.

La segunda parte promete, con los de Gaby Milito buscando en casa una victoria que cambie la forma actual, y los de Domínguez tratando de conseguir un buen resultado afrontando 45' con un futbolista menos.

• Argentinos derrotó a Colón 3 a 1  Diario Castellanos