EN VIVO: Arsenal vs. Porto Hoy Minuto a Minuto TNT Sports

EN VIVO Arsenal vs Porto Hoy Minuto a Minuto TNT Sports
A partir de las 17 en Londres, Arsenal recibirá al Porto buscando revertir el 0-1 de la ida de octavos de final de la UEFA Champions League.

Luego de las primeras series de octavos de final que se definieron la semana pasada, este martes será el turno de Arsenal y Porto, que buscarán meterse entre los cuatro mejores de la Champions League. Será desde las 17 que los Gunners recibirán al elenco portugués para revertir la derrota 1-0 de la ida, y se vendrá otro partido apasionante en Londres. Seguílo en vivo por TNT Sports.

Seguí leyendo

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo! Arsenal vence a Porto en Londres

En la vuelta de octavos de final de la Champions League, los Gunners ganan 1-0 y por ahora la serie está igualada.

45+2'PT: ¡Final del partido! Arsenal le gana 1-0 a Porto

Con el gol de Trossard, los Gunnerse igualan la serie parcialmente y por ahora todo se definirá en el alargue.

45'PT: Se picó el partido para Varela en Porto vs. Arsenal

El exmediocampista de Boca se cruzó con varios futbolistas rivales en la derrota parcial de su equipo en Londres.

40'PT: ¡Gol del Arsenal! Trossard marca el 1-0 ante Porto en Londres

El mediocampista belga recibió adentro del área y definió cruzado de gran forma para igualar la serie de octavos de final de Champions. Por ahora hay alargue.

29'PT: Pepe evitó el gol de Arsenal ante Porto

Llegó un centro pasado desde la derecha y el defensor portugués despejó justo antes del cabezazo de Havertz

21'PT: Raya salvó a Arsenal del primero de Porto

El arquero de los Gunners reaccionó de gran manera después de un claro intento de Evanilson dentro del área.

16'PT: Evanilson estuvo cerca del 1-0 de Porto contra Arsenal

A la salida de un contragolpe, el delantero se animó desde afuera y su disparó se fue cerca del arco de Raya.

14'PT: Ødegaard probó para Arsenal vs. Porto

El mediocampista noruego capturó un rebote y sacó un disparo que salió apenas desviado del palo izquierdo de Costa.

12'PT: Saka casi abre el marcador para Arsenal ante Porto

El delantero encaró desde la derecha y sacó un remate que fue despejado por el arquero Diogo Costa.

3'PT: Rice tuvo el 1-0 de Arsenal vs. Porto

Tras un centro desde la izquierda, el mediocampista inglés cabeceó en el segundo palo pero su remate se fue alto.

0'PT: ¡Empezó el partido! Arsenal y Porto se enfrentan en Londres

Tras el triunfo del conjunto portugués por 1-0 en la ida, los Gunners buscarán la remontada en los octavos de la Champions League.