Talleres sigue mal en la Copa de la Liga Profesional: cayó 0-3 ante Atlético Tucumán

Talleres sigue mal en la Copa de la Liga Profesional cayó 03 ante Atlético Tucumán
Palacios, en contra, a los 8 del PT. Menéndez amplió a los 27 de la misma etapa y, de penal, a los 49 minutos del complemento. El partido correspondió a la penúltima fecha de la Zona 1 del campeonato.

Talleres no levanta en el ámbito local y perdió 0-3 ante Atlético Tucumán por la fecha 13 de la Copa Liga Profesional 2022. El cotejo fue arbitrado por Nazareno Arasa.

El primer gol para los locales fue en contra. Un remate de Cristian Menéndez dio en Tomás Palacios y se metió en el arco de Alan Aguerre.

El segundo gol fue de Menéndez, que en lo alto les ganó a todos a los 27 minutos y metió un cabezazo furioso.

El tercer gol de Atlético fue obra de Menéndez, esta vez de penal, a los 49 minutos del segundo tiempo. El penal se cobró luego de una revisión del VAR por un falta de Toloza.

Con este resultado, el Matador, conducido técnicamente por el entrenador portugués Pedro Caixinha, suma apenas ocho puntos en el certamen doméstico, producto de dos triunfos, dos empates y ahora nueve derrotas. Y está último.

Tras este partido, al equipo de barrio Jardín sólo le restará un juego de este certamen y será recibiendo a Sarmiento de Junín por la fecha 14, en partido que aún no tiene día ni hora.

Y por la Copa Libertadores jugará el miércoles a las 19, ante Flamengo. Será en el estadio Mario Alberto Kempes por la cuarta fecha del Grupo H, en el que la T tiene seis puntos, tres menos que el líder “Fla”.

El resumen de TV de la derrota de Talleres ante Atlético Tucumán Formaciones de Atlético Tucumán y Talleres Los partidos de la Copa de la Liga Profesional y las posiciones