Temas candentes cerrar

Barcelona le ganó 3-1 a Girona: revive el nuevo triunfo azulgrana en la pretemporada

En el estadio Johan Cruyff, el equipo de Ronald Koeman le ganó a su par catalán en el segundo amistoso de la pretemporada. Piqué y Manaj marcaron los otros tantos del club azulgrana.

El neerlandés Memphis Depay, flamante fichaje del FC Barcelona, presentado el jueves, se estrenó como goleador con el conjunto culé en la victoria 3-1 ante el Girona (2ª división), este sábado en el segundo amistoso de pretemporada del Barça.

Con el ‘9’ a la espalda, el ex del Lyon anotó su primer gol con la elástica azulgrana el minuto 85 desde el punto de penalti. También desde los once metros Gerard Piqué había adelantado al Barça (21), antes del 2-0 obra de Rey Manaj (24). Samu Sáiz anotó también de penal el gol del Girona en el minuto 43 de un partido disputado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, en Sant Joan Despí, cerca de la ciudad de Barcelona.

El conjunto de Ronald Koeman suma así su segunda victoria de la pretemporada, tras la goleada 4-0 al Nastic de Tarragona (3ª categoría del fútbol español). Su próximo rival será el Stuttgart, ya dentro del ‘stage’ que el equipo realizará en Alemania a partir de la semana que viene.

LA PREVIA DEL PARTIDO Barcelona vs. Girona: horarios de amistoso

Perú, Ecuador, Colombia, México: 12:00 horas

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 13:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 14:00 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 19:00 horas

En la previa del partido ante Girona, el entrenador del Barcelona, Ronald Koeman, explicó que hubo “cosas muy positivas” en el primer partido de pretemporada del conjunto azulgrana, que finalizó con el triunfo por 4-0 ante el Nàstic de Tarragona de la Primera RFEF.

“Lo importante es que todos los jugadores han disputado 45 minutos y han cogido físico, algo que es muy importante en este inicio de temporada. Además, han podido demostrar su calidad, no hace falta decir los nombres de los que han destacado”, añadió el técnico holandés ante los medios del club.

El encuentro del equipo azulgrana ante el Girona de Segunda División podría ser un duelo donde puede que ya jueguen unos minutos algunos de los jugadores del primer equipo que disputaron la Eurocopa como Griezman o Depay.

”Es importante que vayan llegando los otros jugadores porque falta poco para empezar la temporada oficial y es importante jugar partidos de alto nivel como lo serán los del Stuttgart (31 de julio) y el Salzburgo (4 de agosto)”, valoró Koeman.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR VIDEO RECOMENDADO
Rey Manaj anotó golazo para el 1-0 de Barcelona ante Nastic. (Video: Barça TV)
Rey Manaj anotó golazo para el 1-0 de Barcelona ante Nastic. (Video: Barça TV)
Shotoes similares
Los shotoes más populares esta semana