Barcelona - Athletic Bilbao: horario, formaciones y dónde ver el partido por TV

Barcelona  Athletic Bilbao horario formaciones y dónde ver el partido por TV
El partido de Messi se juega este martes a partir de las 17. El Barsa busca ganar para mantenerse en lo más alto de La Liga sabiendo que el Real Madrid no afloja.

Barcelona sabe que no puede perder más puntos en el camino, ya que el Real Madrid se plantó como un duro oponente a la lucha por quedarse con La Liga​.  En el arranque post pandemia de coronavirus, el equipo de Lionel Messi ganó los primeros dos juegos (en ambas ocasiones con goles del Diez), pero empató en cero ante el Sevilla y perdió la soledad en la cima.

Enfrente no tendrá un rival tibio. Nada de eso. El Athletic Bilbao llega encendido tras su victoria ante el Betis por 1 a 0 y los vascos, de sangre caliente, suelen ser más que un escollo en la ruta liguera del Culé (en la primera fecha del torneo, el León se impuso con el recordado gol de Aduriz en el San Mamés).

Por otro lado, Leo puede romper este martes una marca increíble para su carrera: llegar a los 700 goles.

​HORARIO Y TV

El partido se jugará a partir de las 17 hora argentina. Y será televisado por ESPN. Y claro, el minuto a minuto en Olé contándote todo lo que va pasando alrededor de Messi y compañía.

Todos los horarios del mundo para ver al Barcelona.

POSIBLES FORMACIONES

Barcelona​: Ter Stegen; Jordi Alba, Piqué, Lenglet, Semedo; Arthur, Busquets, Arturo Vidal; Griezmann, Messi y Luis Suárez.

Athletic Bilbao:​ Unai Simón; Capa, Yeray, Núñez, Íñigo Martínez, Balenziaga; Vesga, Dani García, Sancet; Williams y Villalibre.

LAS ESTADISTICAS

Todos los números que querés tener sobre el partido y sobre cómo sigue La Liga los podés seguir en Olé. Y en especial el minuto a minuto, no sólo de lo que hace el Barcelona sino de todos los movimientos de Messi en el partido contra el Athletic Bilbao.