Bayern 3-0 Lazio: resumen, resultado y goles del partido de vuelta ...

Bayern 30 Lazio resumen resultado y goles del partido de vuelta
Sigue, en directo, el partido de vuelta de octavos de final de la UEFA Champions League que enfrenta al Bayern y a la Lazio. Desde las 20:00 en AS.

Remontada no muy épica...

Cierto es que el Bayern no está pasando un momento nada bueno, pero los bávaros en Europa siguen estando presentes.

Entre poco y muy poco pasó antes del 35'. Solo Musiala puso en aprietos a Provedel.

A partir de ese minuto, la cosa cambió. Immobile pudo poner el 0-1, pero fue Kane el que, tres minutos más tarde, hizo de 9 para rematar a gol. Y Müller, en la última jugada del partido, desviaba un voleón de De Ligt para hacer el segundo.

La segunda parte fue un constante de dejar pasar el tiempo. El ritmo decayó muchísimo. Y, en caso de ponerlo, era por parte del Bayern.

En el 65' llegó la sentencia (si es que no estaba ya desde el descanso). Kane hacía su doblete tras aprovechar un rechace de Provedel.

Los minutos corrieron y, sin moverse más, el Bayern confirmó su presencia en cuartos.

• Kane said quotcan39t beat them join themquot  bayern tottenham suiiiii football viral shorts
  • Getafe-Atlético Madrid
    Getafe-Atlético Madrid
    VER HOY | Getafe vs. Atlético Madrid EN VIVO: TV, streaming y MINUTO A MINUTO del partido por La Liga
    21 Sep 2021
    6
  • Grizzlies Nuggets
    Grizzlies Nuggets
    Denver Nuggets y la inconsistencia tras perder de nuevo ante Memphis Grizzlies: "Tenemos que solucionarlo"