Eliminatorias a Qatar 2022, minuto a minuto: Brasil empata ante Colombia y cede sus primeros puntos

Eliminatorias a Qatar 2022 minuto a minuto Brasil empata ante Colombia y cede sus primeros puntos
Este domingo 10 de octubre se juega una nueva fecha en las eliminatorias sudamericanas y de Concacaf para el mundial de Qatar 2022. Entérate de resultados y posiciones. | Deportes | CNN

Contundente victoria de Argentina: 3-0 contra Uruguay

Argentina sigue afianzada en la segunda posición de la clasificación con 22 puntos. Este domingo, en el Estadio Monumental, goleó 3-0 a Uruguay con goles de Lionel Messi (38’), Rodrigo De Paul (44’) y Lautaro Martínez (62’).

La albiceleste sigue mostrando un buen ejemplo colectivo y una estupenda labor de su arquero Emiliano Martínez, figura clave en este conjunto desde que ganaron la más reciente edición de la Copa América.

Uruguay ocupa el cuarto lugar con 16 puntos, los mismos de Ecuador que es tercero, pero sin goles diferencia.

Crédito: JUAN MABROMATA/AFP via Getty Images

Crédito: Daniel Jayo/Getty Images

México goleó a Honduras 3-0

La selección de México regresó a la victoria luego de dos empates y con este contundente triunfo en el Estadio Azteca alcanza la cima de la clasificación con 11 puntos en 5 partidos.

Las anotaciones fueron de Francisco Sebastián Córdova (18’), Rogelio Funes Mori (76’) y finalmente de Hirving Lozano (86’).

Guillermo Ochoa. Crédito: Hector Vivas/Getty Images

Rogelio Funes Mori. Crédito: Héctor Vivas/Getty Images

Hace 8 horas

A los 12 minutos El Salvador, equipo visitante, adelantó el marcador con gol de Jairo Henríquez.

Así terminó la primera parte, pero en pocos minutos Bryan Ruiz (52’) y Celso Borges (58’) de penalti terminaron por revertir el resultado y darle el triunfo a Costa Rica.

El Salvador es sexto en la tabla de posiciones con tres puntos, mientras que Costa Rica ganó el primer partido en toda la eliminatoria y ocupa, de momento, la quinta posición.

• Marcelo Costa participa do Canto e Sabor do Brasil
  • Atlético Madrid Celta de Vigo
    Atlético Madrid Celta de Vigo
    El resumen del Atlético Madrid vs. Celta de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto,...