Temas candentes cerrar

РУССКИЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХУЙ!

◉ Ver ESPN, EN VIVO: Canelo Álvarez vs. Caleb Plant por TV y online

Conocé cómo ver ESPN por TV y online para seguir en vivo el esperado combate entre Canelo y Plant en el MGM Grand Hotel de Las Vegas que definirá al monarca absoluto de los supermedianos.

Conocé cómo ver ESPN por TV y online para seguir en vivo el esperado combate entre Canelo y Plant en el MGM Grand Hotel de Las Vegas que definirá al monarca absoluto de los supermedianos.

07/11/2021 12:01 am

Canelo vs. Plant EN VIVO

Este sábado, desde las 22, Saúl "Canelo" Álvarez se subirá al ring ante Caleb Plant en un combate histórico que definirá quién se convertirá en el monarca absoluto de la división de los supermedianos. A continuación, conocé cómo ver en vivo el encuentro por ESPN en TV y de manera online.

Cómo ver Canelo Álvarez vs. Caleb Plant en vivo por TV

La pelea que se desarrollará en el MGM Grand Hotel de Las Vegas, Nevada, se podrá ver en vivo por TV para la Argentina y toda Latinoamérica -a excepción de México- mediante ESPN, en su ciclo ESPN Knockout, canal 622 en DirecTV y 25 en Cablevisión, y Star+. A su vez, como es costumbre, la vas a poder seguir minuto a minuto en la web de TyCSports.com.

Canelo vs. Plant
Dónde ver online Canelo Álvarez vs. Caleb Plant

Por streaming de los cableoperadores: Cablevisión Flow, DIRECTV Go y Telecentro Play, entre otros, transmitirán el combate por ESPN o Star Action, para quienes tengan contratado ese pack adicional.

¿A qué hora pelean Canelo Álvarez vs. Caleb Plant?

La velada está programada para comenzar a las 22.00 de la Argentina. Por lo tanto, se espera que el combate estelar tenga lugar alrededor de la 01.00 de la madrugada del domingo.

  • Argentina: 22 horas.
  • Uruguay: 22 horas.
  • Brasil: 22 horas.
  • México: 19 horas.
  • Estados Unidos: 21 horas ET/18 horas PT.
  • Paraguay: 22 horas.
  • Ecuador: 20 horas.
  • Colombia: 20 horas.
  • Perú: 20 horas.
  • Venezuela: 21 horas.
  • Chile: 22 horas.
Canelo Álvarez vs. Caleb Plant: ¿qué cinturones estarán en juego?

El mexicano, actualmente considerado el mejor libra por libra de la actualidad, ostenta los cetros de los supermediano del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) y la Organización Mundial de Boxeo (OMB), mientras que el estadounidense expondrá el restante de la Federación Internacional de Boxeo (FIB).

Comentá
Te puede interesar
Shotoes similares
Los shotoes más populares esta semana