Temas candentes cerrar

Qué canal transmite Cerro Porteño vs. Olimpia por la Liga de Paraguay

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Cerro Porteño vs. Olimpia por la Liga de Paraguay.

Cerro Porteño y Olimpia se enfrentarán este domingo en el Clásico por la jornada 17 de la Primera División de Paraguay.

El encuentro se llevará a cabo a las 17:30 horas de Paraguay en el Estadio General Pablo Rojasy será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Tigo Sports.

Cerro Porteño lleva ocho victorias en fila que lo mantienen en lo más alto de la clasificación con 36 unidades.

Un puesto por debajo y con 32 puntos aparece Olimpia, que llega motivado luego del triunfo 3-0 sobre 12 de Octubre. ¿Podrá cortarle la racha al Ciclón?

En cuanto a las posibles alineaciones, Cerro Porteño formaría de la siguiente manera: Rodrigo Muñoz; Albert Espínola, Juan Patiño, Alexis Duarte, Santiago Arzamendia; Enzo Giménez, Matías Villasanti, Ángel Cardozo Lucena, Claudio Aquino; Federico Carrizo y Diego Churín.

Olimpia, por su parte, iría con Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, José Leguizamón (o Jorge Arias), Iván Torres; Rodrigo Rojas, Nicolás Domingo, Richard Ortiz; Derlis González, Jorge Roja (o Nésto Camacho); y Roque Santa Cruz.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Cerro Porteño vs. Olimpia?

El partido de Cerro Porteño vs. Olimpia por la jornada 17 de la Primera División de Paraguay será este domingo 30 de agosto en el Estadio General Pablo Rojas.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 17:30 horas

Perú: 16:30 horas

México: 16:30 horas

Colombia: 16:30 horas

Chile: 17:30 horas

Uruguay: 18:30 horas

Argentina: 18:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Tigo Sports.

  • Cerro Porteño
  • Olimpia
  • Paraguay
Shotoes similares
Los shotoes más populares esta semana