Bernardi sostiene que Colón "está ganando en solidez"

Bernardi sostiene que Colón está ganando en solidez
El volante sabalero, figura en la victoria ante Central Córdoba (SE), habló del partido y fue máa allá del resultado.

Christian Bernardi, mediocampista de Colón de Santa Fe que lidera la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), resaltó esta noche que al margen de los resultados favorables “el equipo está ganando en solidez”.

Luego de la victoria (2-0) ante Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Brigadier Estanislao López de la capital provincial, el exjugador de Instituto de Córdoba consideró que el elenco ‘sabalero’ “está obteniendo resultados, pero lo más importante es que estamos ganando en solidez. Casi ni nos llegan”, describió.

El volante, de 30 años, abrió la cuenta con una palomita, a los 6 minutos de la primera etapa, para poner en ventaja al conjunto dirigido por el DT Eduardo Domínguez.

Y en la segunda mitad, la diferencia se amplió con una genialidad del tucumano Luis ‘Pulga’ Rodríguez (36m.), que despachó un remate de emboquillada que superó la estirada del arquero visitante, Alejandro Sánchez.

“El segundo gol del ‘Pulga’ (Rodríguez) nos dio aire. Su presencia en el equipo es muy importante”, elogió Bernardi, quien se ilusiona con la posibilidad de que “Colón vaya por un buen camino y se transforme en un equipo difícil para todos”, sentenció.