Colón vs. Banfield, por la Liga Profesional: cómo ver en vivo, horario ...

Colón vs Banfield por la Liga Profesional cómo ver en vivo horario
Colón y Banfield se enfrentan por la fecha 15 de la LPF 2023. Acá, todo lo que tenés que saber del cruce entre el Sabalero y el Taladro.

Colón derrota 2-0 a Banfield en Santa Fe, por la fecha 15 de la Liga Profesional 2023. El conjunto dirigido por Pipo Gorosito quiere volver a la victoria ante un Taladro que busca levantar cabeza.

Colón derrotó 2-0 a Banfield en el Estadio Cementerio de los Elefantes, con goles de Eric Meza en los primeros minutos de partido y de Cristian Vega por la fecha 15 de la Liga Profesional 2023. El conjunto de Pipo Gorosito volvió al triunfo y complicó más la actualidad del Taladro de Javier Sanguinetti.

Terminó el partido entre Colón y Banfield

Colón se impuso por 2 a 0 con goles de Eric Meza y Cristian Orlando Vega.

48' 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Natanael Laureano Troncoso.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Julián Antonio Chicco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Antonio Chicco. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

42' 2T: Cambio en Banfield

Sale Juan Francisco Bisanz, entra Horacio Tijanovich.

42' 2T: Cambio en Colón

Sale Eric Meza, entra Gian Nardelli.

41' 2T: Cambio en Colón

Sale Santiago Pierotti, entra Laureano Troncoso.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Baldomero Perlaza Perlaza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Baldomero Perlaza Perlaza. Colón tiene un jugador amonestado.

39' 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Tomás Galván.

35' 2T: ¡Casi lo liquida el Sabalero!

Julián Chicco remató al arco de Cambeses para que el arquero se luciera y la mande al córner.

Colón vs. Banfield: el remate de Julián Chicco
30' 2T: Cambio en Colón

Sale Cristian Vega, entra Tomás Galván.

Sale Carlos Arrúa, entra Julián Chicco.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Emanuel Mariano Insúa Zapata

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emanuel Mariano Insúa Zapata. Banfield tiene un jugador amonestado.

29' 2T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Ignacio Rodríguez.

28' 2T: Cambio en Banfield

Sale Milton Giménez, entra Andrés Chávez.

Sale Eric Remedi, entra Sebastián Sosa Sánchez.

23' 2T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Alejandro Piedrahita Díaz.

18' 2T: Cambio en Banfield

Sale Brahian Alemán, entra Alejandro Piedrahita.

Sale Pedro Souto, entra Emanuel Mariano Insúa Zapata.

2' 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Eric Meza.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Banfield

Colón le gana a Banfield por 2 a 0 con goles de Eric Meza y Cristian Orlando Vega.

Terminó el primer tiempo entre Colón y Banfield

46' 1T: ¡Gol de Colón antes del entretiempo!

Cristian Vega tomó un rebote desde afuera del área y marcó el segundo para que Colón se vaya al descanso con más ventaja.

Colón vs. Banfield: el gol de Cristian Vega (2-0)
32' 1T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Juan Francisco Bisanz.

29' 1T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Rafael Marcelo Delgado.

24' 1T: Córner para Colón

21' 1T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Brahian Milton Alemán.

13' 1T: ¡El palo salvó a Colón!

Ignacio Rodríguez amagó al centro y estrelló el disparo contra el palo del Sabalero.

Colón vs. Banfield: el palo de Ignacio Rodríguez
1' 1T: ¡Gol de tempranero de Colón!

Eric Meza durmió a la defensa del Taladro y puso el 1-0 al minuto de juego.

Colón vs. Banfield: el gol de Eric Meza (1-0)
Comenzó el partido entre Colón y Banfield

Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la fecha 15 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Colón y Banfield para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Colón el capitán del equipo será Facundo Garcés mientras que en Banfield será Facundo Cambeses.

En qué estadio jugarán Colón vs. Banfield

Colón vs. Banfield disputarán el partido en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López, en donde Colón jugará de local.

Árbitro para Colón vs. Banfield

Para el partido entre Colón vs. Banfield el árbitro será Pablo Echavarría

Hora, TV de Colón vs. Banfield

Hora: 18:00hs.

TV: ESPN Premium

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!