Temas candentes cerrar

РУССКИЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХУЙ!

F1: horario del GP de México y cómo ver en vivo la carrera

Luego de que Bottas hiciera la pole, este domingo 7 de noviembre se llevará a cabo la carrera del Gran Premio de México, en lo que será una nueva fecha del Campeonato del Mundo de la Fórmula 1. Conocé todo lo que debés saber.

Luego de que Bottas hiciera la pole, este domingo 7 de noviembre se llevará a cabo la carrera del Gran Premio de México, en lo que será una nueva fecha del Campeonato del Mundo de la Fórmula 1. Conocé todo lo que debés saber.

07/11/2021 12:29 am

Bottas

Este domingo 7 de noviembre, tras lo que fue el triunfo de Max Verstappen en el Gran Premio de Estados Unidos de hace dos semanas, se llevará a cabo la carrera el GP de México. En el Autódromo Hermanos Rodríguez, donde se desarrollará una nueva fecha del Campeonato del Mundo de la Fórmula 1, Valtteri Bottas partirá en el primer lugar de la parrilla de salida, tras hacer la pole en la clasificación. Conocé el horario, dónde verla en vivo y lo que debés saber.

F1: ¿cuál es el horario de la carrera del GP de México?
  • Argentina: 16 horas.
  • Estados Unidos: 15 horas.
  • Uruguay: 16 horas.
  • Chile: 16 horas.
  • México: 13 horas.
  • Colombia 14 horas.
  • Perú: 14 horas.
  • Bolivia: 15 horas.
  • Venezuela: 15 horas.
  • Paraguay: 15 horas.
  • Ecuador: 14 horas.
F1: ¿dónde ver en vivo la carrera del GP de México?

Las transmisiones en el país se pueden ver por el canal premium Star Action o mediante F1 TV Pro, una plataforma on-demand que cuesta 60 dólares al año. También algunos GPs están por ESPN, aunque no todos son en directo. Y los cableoperadores, a su vez, ofrecen servicios de streaming como Cablevisión Flow y DIRECTV Go.

Por último, como de costumbre, podrás seguir en vivo el minuto a minuto de la carrera a través de la web de TyCSports.com.

El sábado se celebró la clasificación en el Autódromo Hermanos Rodríguez, en la que el finlandés Valtteri Bottas le ganó la pulseada a su compañero en Mercedes, el británico Lewis Hamilton, y se quedó con el primer lugar de la parrilla de salida para este domingo.

El escandinavo, quien además se llevó la réplica certificada del casco que utilizó Juan Manuel Fangio en su primer título mundial en 1951, consiguió este logro por segunda vez en lo que va de la temporada y la decimonovena de su trayectoria deportiva en la F1.

Bottas caso de Fangio
F1: Max Verstappen y Lewis Hamilton llegan separados por 12 puntos al GP de México

Los dos punteros del campeonato de la Fórmula 1 están separados por apenas 12 puntos ya que Verstappen, en el liderazgo, ostenta 287.5 puntos con 6 conquistas y 6 podios, mientras que el británico está segundo con 275.5 unidades, 7 triunfos y 10 cantidad de podios.

F1: horarios y cronograma del Gran Premio de México
  • Prácticas Libres 1: Realizado.
  • Prácticas Libres 2: Realizado.
  • Prácticas Libres 3: Realizado.
  • Clasificación: Realizado.
  • Carrera: Domingo 16 horas (71 vueltas).

* Horarios de Argentina (GMT -3).

GP de México
Te puede interesar
Shotoes similares