Temas candentes cerrar

Eintracht Frankfurt vs. Bayern Munich, por la Bundesliga: hora, TV y cómo ver EN VIVO

Eintracht Frankfurt y Bayern Munich darán comienzo a la Bundesliga 2022/23. Acá, todo lo que tenés que saber del cruce entre el equipo de Alario más Borré y el gigante alemán.

Eintracht Frankfurt y Bayern Munich darán comienzo a la Bundesliga 2022/23. Acá, todo lo que tenés que saber del cruce entre el equipo de Alario más Borré y el gigante alemán.

05/08/2022 02:33 pm

eintracht frankfurt bayern munich

Eintracht Frankfurt y Bayern Munich jugarán este viernes desde las 15.30, por la fecha 1 de la Bundesliga 2022/23. El local, que cuenta entre sus filas con Lucas Alario y Rafael Santos Borré, y el gigante alemán se medirán en el Estadio Deutsche Bank Park y esto es todo lo que tenés que saber del partido.

Eintracht Frankfurt vs. Bayern Munich: dónde ver en vivo y datos del partido
  • Hora: 15.30
  • TV: ESPN
  • Estadio: Deutsche Bank Park
El historial entre Eintracht Frankfurt y Bayern Munich
  • Se enfrentaron 148 veces
  • Eintracht Frankfurt ganó 43 partidos.
  • Bayern Munich ganó 75 encuentros.
  • Empataron en 30 ocasiones.
Eintracht Frankfurt vs. Bayern Munich EN VIVO: qué canal lo pasa por TV

El encuentro entre Eintracht Frankfurt y Bayern Munich se podrá ver en vivo en la Argentina a través de ESPN

  • Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro
Ver EN VIVO Eintracht Frankfurt vs. Bayern Munich, online por la Bundesliga

A su vez, de manera online podrá verse por streaming a través de Star+ o también se podrá seguir en ESPN, mediante los distintos servicios como DirecTV GO, Cablevisión Flow, Telecentro Play u otros prestadores similares.

Como de costumbre, también vas a poder seguir el minuto a minuto del encuentro en el sitio web www.tycsports.com.

A qué hora juegan Eintracht Frankfurt vs. Bayern Munich, país por país
  • Argentina: 15.30 horas
  • Alemania: 20.30 horas
  • Uruguay: 15.30 horas
  • Paraguay: 14.30 horas
  • Brasil: 15.30 horas
  • Chile: 14.30 horas
  • Bolivia: 14.30 horas
  • Venezuela: 14.30 horas
  • Ecuador: 13.30 horas
  • Perú: 13.30 horas
  • Colombia: 13.30 horas

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Bundesliga ¡y más!
Comentá
Te puede interesar
Shotoes similares
Archivo de noticias
  • LGBT que es
    LGBT que es
    Películas y series para ver y celebrar el Día del Pride LGBT
    28 Jun 2020
    1
  • Anna Monroe
    Anna Monroe
    Floyd Mayweather le propuso casamiento a la bailarina Anna Monroe con un deslumbrante anillo de diamantes
    22 Ene 2021
    2
  • Mexico vs Chile
    Mexico vs Chile
    México vs Chile: cuáles fueron los resultados en las últimas ocasiones que ambas selecciones se enfrentaron
    9 Dic 2021
    1
  • Juega Boca hoy
    Juega Boca hoy
    Nueva fecha confirmada para Internacional vs. Boca por la Copa Libertadores
    25 Nov 2020
    1
  • Kim Kardashian
    Kim Kardashian
    Al igual que su hermana Kim Kardashian, Kendall Jenner sacude Instagram
    7 Sep 2022
    33
Los shotoes más populares esta semana