Argentinos Juniors vs. Independiente, por la Liga Profesional ...

Argentinos Juniors vs Independiente por la Liga Profesional
El Rojo lo ganaba con la figura de Rodrigo Rey, pero el equipo de Gabriel Milito aprovechó los errores defensivos del rival y lo igualó con cinco minutos de diferencia.

Independiente, con Rodrigo Rey como figura, igualó 2-2 con Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 15 de la Liga Profesional 2023. El equipo de Ricardo Zielisnki sacó la diferencia en el marcador, pero terminó llevándose apenas un punto a raíz de sus errores defensivos.

El Rojo sufrió en el primer tiempo hasta encontrar la apertura en el marcador: Sergio Ortiz recuperó la pelota ante la mala salida de la defensa del Bicho y debutó en la red antes de volver a los vestuarios.

Lo lamentaba Argentinos Juniors porque había desaprovechado las situaciones más claras con un travesaño de Gabriel Ávalos, el posterior remate de Rodrigo Cabral que Rey sacó sobre la línea, según el VAR, un gran cabezazo de Marco Di Cesare y un remate abajo de Alan Rodríguez que se fue besando el palo.

Independiente, en tanto, respondió en tres oportunidades a través de Martín Cauteruccio, de lo más peligroso hasta la avivada de Ortiz en la medialuna. El resto, mucha fricción y algo de lluvia.

Ya en el complemento, Cauteruccio amplió la ventaja, de penal, tras una infracción de Marco Di Cesare sobre Braian Martínez. El uruguayo conservó su efectividad desde los 12 pasos y llegó a ocho tantos en el torneo.

Pero todo se complicó con el agarrón de Elizalde a Gastón Verón en una pelota parada que llegó desde la izquierda. El árbitro Nicolás Ramírez chequeó la sujeción de la camiseta y Ávalos aseguró el descuento con un violento y alto derechazo al medio del arco.

La motivación del grito posibilitó con un doble cabezazo en el área. Leonardo Heredia, quien llevaba cuatro minutos en cancha, conectó un frentazo a centímetros de la línea de gol y no le dio chances a Rey.

Con el partido en un punto extremo de emoción, Cauteruccio tuvo de nuevo el triunfo para Independiente pero levantó su definición por encima del travesaño en la boca del arco.

Argentinos Juniors lo buscó ante el final pero no lo consiguió. De todos modos, finalizó la noche con mejores sensaciones por cómo progresó el tanteador.

Independiente, en tanto, dejó escapar dos puntos para seguir escalando en la tabla de posiciones y aumentó a siete los partidos sin ganar en condición de visitante.

Terminó el partido entre Argentinos Juniors y Independiente

Argentinos Juniors y Independiente empataron por 2 a 2 con goles de Gabriel Ávalos Stumpfs, Leonardo Matías Heredia, Sergio Fabián Ortiz y Martín Cauteruccio.

46' 2T: Lucas Villalba probó a colocar

El defensor de Argentinos Juniors lo intentó desde fuera del área con su pierna derecha, la inhábil.

45' 2T: Cambio en Independiente

Sale Matías Giménez, entra Mauricio Cuero.

Sale Braian Martínez, entra Kevin López.

43' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Santiago Montiel.

40' 2T: Martín Cauteruccio se perdió un gol debajo del arco

El delantero de Independiente pifió cuando conectó un centro atrás de Baltasar Barcia.

Argentinos Juniors vs. Independiente: el errado de Martín Cauteruccio
37' 2T: Gol de Argentinos Juniors

Leonardo Matías Heredia pone a Argentinos Juniors 2 a 2 frente a Independiente.

Argentinos Juniors vs. Independiente: el gol de Leonardo Heredia (2-2)
37' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Marcelo Javier Cabrera Rivero.

37' 2T: Rodrigo Rey privó del gol a Francisco González Metilli

El arquero de Independiente volvió a lucirse ante el peligroso ataque del futbolista de Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors vs. Independiente: la atajada de Rodrigo Rey a Francisco González Metilli
34' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Rodrigo Cabral, entra Santiago Montiel.

Sale Alan Rodríguez, entra Federico Redondo.

33' 2T: Gol de Argentinos Juniors

Gabriel Ávalos Stumpfs pone a Argentinos Juniors 1 a 2 frente a Independiente.

Argentinos Juniors vs. Independiente: el gol de penal de Gabriel Ávalos (1-2)
32' 2T: Tarjeta amarilla para Edgar Joel Elizalde Ferreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edgar Joel Elizalde Ferreira. Independiente tiene 3 jugadores amonestados.

30' 2T: ¡Penal para Argentinos Juniors!

Edgar Elizalde sujetó a Gastón Verón de la camiseta y recibió la desaprobación del capitán Iván Marcone.

Argentinos Juniors vs. Independiente: VAR y penal para el bicho
Argentinos Juniors vs. Independiente:  VAR y penal para el bicho
29' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Lucas Hernán Villalba.

25' 2T: Remate alto de Rodrigo Cabral

Argentinos Juniors busca el descuento ante Independiente: la pelota se fue por arriba del travesaño tras el remate de media distancia.

19' 2T: Gol de Independiente

Martín Cauteruccio pone a Independiente 2 a 0 frente a Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors vs. Independiente: el gol de penal de Martín Cauteruccio (0-2)
Argentinos Juniors vs. Independiente:  el gol de penal de Martín Cauteruccio (0-2)
18' 2T: ¡Penal para Independiente!

Marco Di Cesare bajó a Braian Martínez dentro del área.

Argentinos Juniors vs. Independiente: penal para Independiente
17' 2T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Braian Miguel Angel Martínez.

14' 2T: Atajada de Alexis Martín Arias producto de un casi gol en contra de Kevin Mac Allister

La defensa de Argentinos Juniors tuvo problemas para resolver un tiro libre de Independiente.

14' 2T: Córner para Independiente

9' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Matías Vera, entra Franco Moyano.

Sale Leonel González, entra Francisco González Metilli.

8' 2T: Cambio en Independiente

Sale Juan Cazares, entra Edgar Elizalde.

6' 1T: Otra salvada extraordinaria de Rodrigo Rey

Javier Cabrera cabeceó y respondió abajo el arquero. Después lo tuvo Gabriel Ávalos en el rebote.

Argentinos Juniors vs. Independiente: la atajada de Rodrigo Rey a Gabriel Ávalos
Argentinos Juniors vs. Independiente:  la atajada de Rodrigo Rey a Gabriel Ávalos
4' 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Mac Allister

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Mac Allister. Argentinos Juniors tiene 3 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Argentinos Juniors y Independiente

Independiente le gana a Argentinos Juniors por 1 a 0 con gol de Sergio Fabián Ortiz.

Terminó el primer tiempo entre Argentinos Juniors y Independiente

45' 1T: Gol de Independiente

Sergio Fabián Ortiz pone a Independiente 1 a 0 frente a Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors vs. Independiente: el gol de Sergio Ortíz (0-1)
45' 1T: Cauteruccio, cruzado y afuera

Despeje largo para el uruguayo, que le erró al arco.

44' 1T: Tarjeta amarilla para Marcelo Javier Cabrera Rivero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Javier Cabrera Rivero. Argentinos Juniors tiene 2 jugadores amonestados.

44' 1T: Alan Rodríguez, abajo y afuera

Argentinos Juniors, más cerca del primero: el uruguayo sacó un remate dentro del área y la pelota pasó muy cerca del palo derecho de Rodrigo Rey.

39' 1T: Tarjeta amarilla para Sergio Damián Barreto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Damián Barreto. Independiente tiene 2 jugadores amonestados.

31' 1T: Rodrigo Rey volvió a salvar a Independiente

Marco Di Cesare le ganó a Sergio Barreto con la cabeza y provocó la gran reacción del arquero.

Argentinos Juniors vs. Independiente: la atajada de Rodrigo Rey a Marco Di Césare
Argentinos Juniors vs. Independiente: la atajada de  Rodrigo Rey  a Marco Di Césare
31' 1T: Córner para Argentinos Juniors

29' 1T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Juan Ramón Cazares Sevillano.

28' 1T: El travesaño y Rodrigo Rey salvaron a Independiente

Gabriel Ávalos conectó un centro atrás de Javier Cabrera y después el arquero reaccionó con la rodilla y ¿en la línea? ante el remate de Rodrigo Cabral. Martín Cauteruccio, en tanto, la tiró afuera desde el piso en la siguiente jugada.

Argentinos Juniors vs. Independiente: el palo y Rodrigo Rey salvan a Independiente
26' 1T: Juan Cazares, por abajo y afuera

El ecuatoriano tiró la pelota a colocar, pero no tuvo éxito.

22' 1T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Rodrigo Cabral.

18' 1T: Rey atrapó un disparo de González

El arquero de Independiente estuvo atento al disparo desde larga distancia.

17' 1T: Córner para Argentinos Juniors

16' 1T: Córner para Argentinos Juniors

9' 1T: Lo tuvo Martín Cauteruccio para Independiente

Braian Martínez dejó solo al delantero uruguayo, que se desacomodó ante la marca de Kevin Mac Allister y no pudo ante la salida del arquero de Argentinos Juniors.

8' 1T: Martín Cauteruccio le pegó mordido

Alexis Martín Arias, arquero de Argentinos Juniors, controló sin problemas.

6' 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Ávalos Stumpfs

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Ávalos Stumpfs. Argentinos Juniors tiene un jugador amonestado.

5' 1T: Peligroso remate cruzado de Kevin Mac Allister

La pelota se fue besando el palo derecho de Rodrigo Rey. Por poco no llega Gastón Verón.

4' 1T: Córner para Argentinos Juniors

Comenzó el partido entre Argentinos Juniors y Independiente

Ya juegan en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 15 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Argentinos Juniors y Independiente para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Argentinos Juniors el capitán del equipo será Gabriel Ávalos mientras que en Independiente será Iván Marcone.

Cómo llegan Argentinos Juniors e Independiente al duelo de la Liga Profesional

Argentinos Juniors empató 0-0 ante Newell’s en Rosario en su última presentación en la Liga Profesional y empató 2-2 en Montevideo ante Liverpool, por la tercera jornada de la Copa Libertadores.

Independiente llega al duelo ante el Bicho, en La Paternal, habiendo ganado ante Belgrano luego de doce jornadas sin sumar de a tres. El conjunto de Ricardo Zielinski quiere seguir escalando en la tabla de posiciones para abandonar los puestos del fondo de la tabla.

En qué estadio jugarán Argentinos Juniors vs. Independiente

Argentinos Juniors vs. Independiente disputarán el partido en el estadio Diego Armando Maradona, en donde Argentinos Juniors jugará de local.

Árbitro para Argentinos Juniors vs. Independiente

Para el partido entre Argentinos Juniors vs. Independiente el árbitro será Nicolás Ramírez

Hora, TV de Argentinos Juniors vs. Independiente

Hora: 20:30hs.

TV: TNT Sports

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!