Temas candentes cerrar

Barracas Central vs. Independiente, por la Copa LPF: seguilo EN ...

Barracas Central vs Independiente por la Copa LPF seguilo EN
Este martes en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional, el equipo dirigido por Carlos Tevez buscará cortar la racha del Guapo y subirse a la cima. Seguí el minuto a minuto en vivo.

El Rojo igualó 2-2 con el Guapo, por la fecha 9 de la Copa de la Liga. En medio de un partido con una roja y dos penales no analizados por el VAR, los dirigidos por Carlos Tevez comparten la punta con Instituto.

Barracas Centralonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("En un partido lleno de pol\u00e9micas, Independiente empat\u00f3 con Barracas Central, por la Copa LPF", "Liga Profesional de F\u00fatbol", "Nota");' > e Independiente onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("En un partido lleno de pol\u00e9micas, Independiente empat\u00f3 con Barracas Central, por la Copa LPF", "Liga Profesional de F\u00fatbol", "Nota");' >se enfrentarán el martes a las 19 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios. El encuentro, por la novena jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("En un partido lleno de pol\u00e9micas, Independiente empat\u00f3 con Barracas Central, por la Copa LPF", "Liga Profesional de F\u00fatbol", "Nota");' >, será un mano a mano por la cima entre el líder y el escolta. Seguí el minuto a minuto en vivo.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("En un partido lleno de pol\u00e9micas, Independiente empat\u00f3 con Barracas Central, por la Copa LPF", "Liga Profesional de F\u00fatbol", "Nota");' >

Terminó el partido entre Barracas Central y Independiente

Barracas Central y Independiente empataron por 2 a 2 con goles de Siro Ignacio Cabral Rosané, Alexis Andrés Domínguez Ansorena, Matías Daniel Giménez Rojas y Matías Daniel Giménez Rojas.

45' 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Santiago Agustín Coronel.

43' 2T: Córner para Barracas Central

42' 2T: Cambio en Independiente

Sale Matías Giménez, entra David Martínez.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Iván José Marcone

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván José Marcone. Independiente tiene 2 jugadores amonestados.

32' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Maximiliano Zalazar, entra Marco Iacobellis.

26' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Alexis Domínguez, entra Ramón Ábila.

25' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Alan Cantero, entra Santiago Coronel.

22' 2T: Cambio en Independiente

Sale Julio Buffarini, entra Mauricio Isla.

19' 2T: Gol de Independiente

Matías Daniel Giménez Rojas pone a Independiente 2 a 2 frente a Barracas Central.

Barracas Central vs. Independiente: el gol de Matías Giménez (2-2))

18' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Lucas Brochero, entra Manuel Duarte.

Sale Siro Rosané, entra Carlos Arce.

13' 2T: Cambio en Independiente

Sale Gabriel Neves, entra Santiago Toloza.

Sale Ignacio Maestro Puch, entra Federico Mancuello.

Sale Alex Luna, entra Gabriel Ávalos.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Alberto Martínez Tévez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Alberto Martínez Tévez. Independiente tiene un jugador amonestado.

11' 2T: Córner para Independiente

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente. El encargado de tirarlo es Gabriel Neves Perdomo.

Comenzó el segundo tiempo entre Barracas Central y Independiente

Barracas Central le gana a Independiente por 2 a 1 con goles de Siro Ignacio Cabral Rosané y Alexis Andrés Domínguez Ansorena.

Terminó el primer tiempo entre Barracas Central y Independiente

44' 1T: Gol de Barracas Central

Alexis Andrés Domínguez Ansorena pone a Barracas Central 2 a 1 frente a Independiente.

Barracas Central vs. Independiente: el gol de Alexis Domínguez (2-1)

36' 1T: Córner para Independiente

28' 1T: Gol de Barracas Central

Siro Ignacio Cabral Rosané pone a Barracas Central 1 a 1 frente a Independiente.

Barracas Central vs. Independiente: el gol de Siro Rosané (1-1)

19' 1T: Tarjeta amarilla para Alexis Andrés Domínguez Ansorena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Andrés Domínguez Ansorena. Barracas Central tiene un jugador amonestado.

17' 1T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Rodrigo Axel Insúa.

15' 1T: Gol de Independiente

Barracas Central vs. Independiente: el gol de Matías Giménez (0-1))

6' 1T: Córner para Independiente

5' 1T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Alan Martín Cantero.

Comenzó el partido entre Barracas Central y Independiente

Ya juegan en el estadio Tomás A. Ducó por la fecha 9 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Barracas Central y Independiente para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Barracas Central el capitán del equipo será Facundo Mater mientras que en Independiente será Iván Marcone.

En qué estadio jugarán Barracas Central vs. Independiente

Barracas Central vs. Independiente disputarán el partido en el estadio Claudio Chiqui Tapia, en donde Barracas Central jugará de local.

Hora de Barracas Central vs. Independiente

Hora: 19:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Vélez. Platense
    Platense le ganó a Vélez en Liniers y continúa como líder en la Liga Profesional