Colón vs. Independiente en vivo por la Copa Maradona: partido online, resultado, goles y resumen

Colón vs. Independiente en vivo por la Copa Maradona: partido online, resultado, goles y resumen  Goal.comIndependiente 1-0 Defensa: goles, resumen y resultado  ASDefensa y Justicia vs Independiente: Cómo y dónde ver el partido ONLI

Con un gol de Soñora, el Rojo cerró su zona con un triunfo ante Defensa y Justicia.

Independiente ya estaba clasifcado y no podía alcanzar al líder de su zona, Colón. Sin embargo, buscaba un triunfo ante Defensa y Justicia para terminar de la mejor manera el grupo. Y lo consiguió: con un gol de Alan Soñora en el primer tiempo, el Rojo ganó 1-0 y, ahora, aguarda por el sorteo.

El fixture completo de la Copa Liga Profesional 2020

En un partido cuya principal emoción fue el homenaje previo a Diego Maradona, el conjunto de Lucas Pusineri logró una trabajada victoria ante el equipo de Hernán Crespo, quien dispuso de muchos juveniles ya que este miércoles deberá visitar a Bahía. Los locales tuvieron unos buenos primeros 45 minutos y justificaron el resultado en el complemento, manejando la pelota y sin pasar mayores sobresaltos defensivos.

HASTA LAS LÁGRIMAS

• Leticia
    Leticia
    Actrices consagradas, bailarinas mediocres: el paso de Leticia Brédice y Griselda Siciliani por el Bailando 20