Temas candentes cerrar

Qué canal transmite Houston Rockets vs. Los Angeles Lakers por la NBA: Partido 1

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Houston Rockets vs. Los Angeles Lakers por los playoffs de la NBA.

Houston Rockets y Los Angeles Lakers se enfrentarán este viernes en el primer duelo de las semifinales de Conferencia Oeste de la NBA.

El mismo se llevará a cabo en el AdventHealth Arena de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través deDirecTV Sports (Latinoamérica), ESPN (USA) y NBA League Pass.

Los Rockets de James Harden llegaron a esta instancia luego de vencer al Thunder en la primera ronda por 4 a 3, mientras que los Lakers de LeBron James dejaron en el camino a los Trail Blazers con un resultado final de 4 a 1.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, el equipo de Los Angeles arrancaría con LeBron James, Kentavious Caldwell-Pope, Danny Green, Anthony Davis y JaVale McGee.

Houston, por su parte, iría con Russell Westbrook, James Harden, Eric Gordon, Robert Covington y P.J. Tucker.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Houston Rockets vs. Los Angeles Lakers por la NBA?

El primer partido de Houston Rockets vs. Los Angeles Lakers por las semifinales de conferencia de la NBA será este viernes 4 de septiembre en el AdventHealth Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 03:00 horas (sábado)

Argentina: 22:00 horas 

Uruguay: 22:00 horas 

Brasil: 22:00 horas 

Chile: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Puerto Rico: 21:00 horas

República Dominicana: 21:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

México: 20:00 horas

Costa Rica: 19:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ESPN

Latinoamérica: DirecTV Sports

StreamingNBA League Pass

Shotoes similares