El golazo de Luis Díaz en Liverpool vs Crystal Palace

El colombiano metió un golazo para el Liverpool.
5:45 PM AR

#Video ¡GO-LA-ZO! Espectacular bombazo de Lucho Díaz desde afuera del área para el 1-1 de Liverpool ante Crystal Palace en la #PREMIERxESPN. https://t.co/Kl7Gu4qJwQ

— SportsCenter (@SC_ESPN) August 15, 2022

Luis Díaz metió un golazo y puso el 1-1 del Liverpool ante el Crystal Palace por la segunda fecha de la Premier League. El colombiano hizo despertar a su equipo, que minutos antes había sufrido la expulsión de Darwin Núñez.

#Video | #PREMIERxESPN ????????????????????????????

LO QUE TE PERDISTE, DARWIN

El uruguayo Núñez tuvo la gran chance de empatar en el final del primer tiempo, pero la pelota dio en el palo.https://t.co/m55ume5nDc

— ESPN Fútbol Argentina (@ESPNFutbolArg) August 15, 2022

A los 61 minutos, el delantero se sacó de encima a tres rivales y desde afuera del área sacó un potente derechazo que infló la red.

El tanto llegó en el momento justo ya que cuatro minutos había visto la roja el uruguayo Darwin Núñez, que reaccionó con una agresión a Joachim Andersen.

Cabe destacar, que Wilfried Zaha había abierto el marcador para la visita a los 32 minutos.

#Video ¡SORPRESA EN ANFIELD! Zaha convirtió el 1-0 de Crystal Palace contra Liverpool en la #PREMIERxESPN.https://t.co/zFufTRmefN