Temas candentes cerrar

Liverpool 0(6) - (5)0 Chelsea: resumen de la final de FA Cup

Liverpool venció por penales a Chelsea por la final de la FA Cup en Wembley.

Liverpool logró vencer por penales a Chelsea este sábado 14 de mayo por la final de la FA Cup en el mítico Wembley Stadium. Ambos equipos igualaron sin goles en el tiempo regular y suplementario, así que, todo se definió en los penales.

Marcos Alonso, Reece James, Ross Barkley, Jorginho y Hakim Ziyech anotaron para el Chelsea, mientras que, César Azpilicueta y Mason Mount fallaron sus penales. Por otro lado, para el Liverpool marcaron James Milner, Thiago Alcántara, Roberto Firmino, Trent Alexander-Arnold, Diogo Jota y Konstantinos Tsimikas, el único que falló fue Sadio Mané.

De esta manera, Liverpool logró su octava FA Cup en la historia.

GOL DEL TÍTULO LIVERPOOL 0(6) - (5)0 CHELSEA
Tweets by LFC

Los dirigidos por Jurguen Klopp intentarán quedarse con el preciado trofeo después de vencer a Aston Villa por 2-1 en la trigésima sexta jornada de las presente edición de las Premier League. Los ‘Reds’ se encuentran a solo tres puntos del Manchester City (líder), sin embargo, podrían quedarse con las manos vacías solo si los ‘Ciudadanos’ no bajan la guardia.

DÓNDE VER LIVERPOOL VS. CHELSEA EN VIVO
  • ESPN y STAR PLUS serán las señales oficiales que transmitirán el partido de Liverpool vs. Chelsea por la final de la FA Cup.

Por otro lado, Chelsea llega a esta instancia luego de golear 3-0 al Leeds por la Premier League, un resultado que acerca a los ‘Blues’ a la próxima Champions y a los ‘Peackocks’ al descenso al Championship.

En un encuentro sin historia, Mason Mount (4), el estadounidense Christian Pulisic (55) y el belga Romelu Lukaku (83) anotaron los goles del equipo londinense, que suma 70 puntos, 8 más que el Tottenham, que el jueves necesita la victoria frente al Arsenal (4º) para mantenerse en la pelea por el Top 4 en las dos jornadas que restan.

A QUÉ HORA JUEGAN LIVERPOOL VS. CHELSEA POR FINAL DE FA CUP
  • Argentina: 12:45 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 10:45 horas
  • México MST y México PST: 08:45 horas
  • Nicaragua: 09:45 horas
  • Venezuela: 11:45 horas
CUÁNDO JUEGAN LIVERPOOL VS. CHELSEA

El duelo por la final de la FA CUP entre Liverpool y Chelsea se disputará este sábado 14 de mayo del 2022 en el estadio Wembley.

En medio de la conferencia de prensa, Klopp rechazó las opiniones de que su equipo se centrará ahora en la final de la FA Cup contra el Chelsea el sábado y la de la Champions League contra el Real Madrid el 28 de mayo.

“Hasta que no sea posible ganar el título, ¿por qué dejaríamos de creer? Eso es lo que hacemos”, añadió Klopp en la rueda de prensa previa al partido del martes de la Premier contra Aston Villa. “Está claro que no está terminada la liga porque quedan tres encuentros. Y mi preocupación es ahora cómo ganar nuestros partidos”, indicó.

“En un mundo ideal ganas todos los partidos y estás siempre de buen humor. Muchas veces tenemos que responder a contratiempos y eso es lo que debemos hacer esta vez”, dijo. El técnico del City, Pep Guardiola, afirmó que siente que toda Inglaterra quiere que gane el título el Liverpool.

ALINEACIÓN DE LIVERPOOL VS. CHELSEA
  • Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Henderson, Thiago Alcántara, Keitá; Salah, Mané, Luis Díaz.
  • Chelsea: Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rüdiger; James, Kovacic, Jorginho, Marcos Alonso; Mount, Havertz, Werner.
Shotoes similares