Reviva victoria de Liverpool vs Crystal Palace: Luis Díaz fue titular

Reviva victoria de Liverpool vs Crystal Palace Luis Díaz fue titular
El colombiano va desde el pitazo en el segundo amistoso de la pretemporada.

Liverpool y Crystal Palace se medían en Singapur, en duelo amistoso que hace parte de la pretemporada.

FIN DEL PARTIDO. LIVERPOOL 2- CRYSTAL PALACE 0. No hubo oposición en la victoria de los 'reds', con goles de Henderson y Salah. Díaz fue titular pero no pudo lucir.

Minuto 78- Nuevo cambio masivo en Liverpool: se van todas las estrellas, salvo Salah, e ingresan los juveniles para mostrarse ante los ojos de Singapur... y de Klopp

78' - Final changes from the boss as we head towards the closing stages ????

[2-0]#LFCPreSeason

— Liverpool FC (@LFC) July 15, 2022

Minuto 75- Prueba Crystal Palace a todos sus juveniles, que oponen más resistencia al dominio rival que los propios titulares

Minuto 52- Nueva aproximación del Palace que evacúa Robertson... poca inquietud generan los de Vieira

Minuto 46- ¡Gooooooollll de Liverpool!! Primera pelota que toca es gol, Salah corona una jugada de lujo de Alexander Arnold: taco y derechazo del egipcio para el 2-0

Minuto 45- Cambia todo el Liverpool, este es el nuevo once en la cancha, sin Luis Díaz:

SEGUNDO TIEMPO EN JUEGO

TERMINA EL PRIMER TIEMPO. LIVERPOOL 1- CRYSTAL PALACE 0. Claro dominador el equipo de Klopp aunque sin la precisión en la definición habitual. Poco protagonismo de Díaz por izquierda, donde brilló más Tsimikas; Elliot fue el más preciso por la otra punta

Minuto 42- Cae Oxlade-Chamberlain al césped, acusa problema muscular, justo una de las preocupaciones de Liverpool en la pretemporada... Lo reemplaza el juvenil Clarkson (20 años)

Minuto 41- Oxlade-Chamberlain remata a puerta cuando tenía pase a Díaz... resuelve bien el portero Guaita

Minuto 38- Mateta supera a pura potencia la marca de Tsimikas, pero alcanza a estorbar y el remate sale muy elevado

Minuto 30- Se anima Díaz, toma la peltoa y recorre todo el frente del área, pero se queda sin ángulo y la devuelve a Milner, quien arruina la jugada con una falta

Minuto 28- Tiro de esquina para Crystal Palace, alerta de Andersen, otra vez bien evacuada por Konaté}

Minuto 21- Gran centro de Tsimikas a Firmino, cabezazo y pedían mano los 'reds'... no concedida Minuto 19- Intenta despertar Crystal palace, pero Konaté pone orden atrás

Minuto 16- Se muestra Díaz, va del área rival a la banda para recuperar la pelota y la ovación en Singapur se ahce sentir

Minuto 11- ¡Gooooooollllll de Liverpool!!! En el cobro de tiro de esquina aparece por la punta contraria Elliot, pase atrás y Henderson castiga para el 1-0 contra Crystal Palace

RUEDA LA PELOTA

Actos protocolarios y ya todo está listo en el Estadio Nacional de Singapur para que comience la acción.

Los rivales en Premier League harán una presentación ante miles de espectadores, que esperan disfrutar de sus estrellas de primera mano.

Las alineaciones han sido confirmadas y el técnico Jürgen Klopp ha apostado por el colombiano Luis Díaz desde el pitazo. Así jugará Liverpool:

???? ???????????????? ???????????????? ????

This is how we line up for our second pre-season outing, against Crystal Palace, in Singapore: