Temas candentes cerrar

Se enfrentan Liverpool y Real Madrid por la final

Se enfrentan Liverpool y Real Madrid por la final

26/05/2022 02:45 am

El próximo sábado 28 de mayo, Liverpool y los Merengues buscarán su pase a de UEFA Champions League - 2021/2022. El partido se jugará a las 16:00 (hora Argentina) en el estadio Stade de France.

El próximo sábado 28 de mayo, a partir de las 16:00 (hora Argentina), Real Madrid visita a Liverpool en el estadio Stade de France, por el duelo correspondiente a la final del torneo UEFA Champions League - 2021/2022.

En los encuentros más recientes que han jugado en este torneo, el equipo visitante se impuso en 4 cotejos y existió 1 empate.

En un espectáculo imperdible, Liverpool y los Merengues darán todo para alzarse con la copa en la definición de UEFA Champions League - 2021/2022.

El encargado de impartir justicia en el partido será Clément Turpin.

Horario Liverpool y Real Madrid, según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Champions League ¡y más!
Comentá
Te puede interesar
Shotoes similares
Los shotoes más populares esta semana