Temas candentes cerrar

EN VIVO: Manchester United vs. West Bromwich Albion por la Premier League

Aquí en Bolavip te contamos cómo puedes ver EN VIVO y EN DIRECTO este partido entre Manchester United y Albion, por la novena jornada del torneo inglés.

EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN Play, DAZN y SKY Sports, Manchester United se mide ante West Bromwich Albion HOY en el Estadio Old Trafford. El juego por la novena fecha de la Premier League será arbitrado por David Coote.

 

El equipo local viene de vencer 3-1 a Everton. Con ese triunfo pudo levantar cabeza y llegar a los diez puntos, aunque sigue de la mitad de tabla para abajo (ahora está en el puesto 13º). 

En la Champions League su realidad es mejor, ya que es el puntero del Grupo H. El próximo martes 24 de noviembre ocurrió en Basaksehir, por la fecha 4 del torneo continental.

Albion, por su parte, está en el puesto 18º, en zona de descenso. En la fecha pasada cayó sobre la hora como local con Tottenham, por lo que acumula solamente tres unidades, producto de tres empates. Aún no ha ganado y en los últimos cinco partidos solo marcó un gol, pero quiere dar el batacazo en Old Trafford.

 

 

¿Cuándo y dónde se enfrenta Manchester United vs West Bromwich Albion?

El partido entre el Manchester United y el West Bromwich Albion, por la fecha 9 de la Premier League, se jugará este sábado 21 de noviembre en el Estadio Old Trafford, de la ciudad de Manchester.

Horario del partido según cada país:

España: 21:00 horas  

Argentina: 17:00 horas 

Chile: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas 

Paraguay: 17:00 horas 

Brasil: 17:00 horas 

Venezuela: 16:00 horas

Bolivia: 16:00 horas 

Colombia: 15:00 horas 

Ecuador: 15:00 horas 

Perú: 15:00 horas 

México: 14:00 horas

EE. UU.: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET 

Transmisión: ¿dónde ver el partido en vivo?

El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por SKY Sports (504-546), ESPN Play y DAZN. No se transmitirá en vivo en USA ni en Brasil.

  • Manchester United
  • Premier League
Shotoes similares