Temas candentes cerrar

Selección Argentina vs. México, por el Mundial de Qatar 2022: cuándo y a qué hora juegan

Tras la derrota ante Arabia Saudita en el debut, la Albiceleste dirigida por Lionel Scaloni se preparará para enfrentar al Tri, por la segunda fecha del Grupo C.

Tras la derrota ante Arabia Saudita en el debut, la Albiceleste dirigida por Lionel Scaloni se preparará para enfrentar al Tri, por la segunda fecha del Grupo C.

22/11/2022 09:18 am

La Selección Argentina se prepara para el segundo partido del Mundial de Qatar 2022 luego de la dura derrota por 2-1 ante Arabia Saudita en el debut, que tuvo lugar en el Estadio Lusail, por la primera fecha del Grupo C de la Copa del Mundo. Conocé cuándo juega frente a México y a qué hora.

Cuándo juega Argentina vs. México, por el Mundial de Qatar 2022

La Albiceleste y el Tricolor se enfrentarán este sábado, por la segunda jornada de la fase de grupos, en el estadio Lusail Iconic. Por el momento, no se conoce quién será el árbitro del encuentro, pero la FIFA lo anunciará próximamente.

A qué hora juega Argentina vs. México, país por país
  • Argentina: 16 horas
  • México: 14 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Paraguay: 16 horas
  • Chile: 16 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • Perú: 14 horas
  • Colombia: 14 horas
Dónde ver Argentina vs. México en vivo, por TV y ONLINE

El partido podrá verse en vivo desde la Argentina por TyC Sports, la Televisión Pública, DeporTV y DirecTV Sports.

El partido también estará disponible en TyC Sports Play. También mediante las plataformas de los cableoperadores como Flow, DirecTV Go y Telecentro Play, entre otras.

Fixture de Argentina en el Mundial de Qatar 2022

Fecha 1:

Fecha 2:

  • Argentina vs. México | Sábado 26 de noviembre a las 16 | Estadio Lusail.

Fecha 3:

  • Polonia vs. Argentina | Miércoles 30 de noviembre a las 16 | Stadium 974.
Grupo C Qatar 2022
Fixture de México en el Mundial de Qatar 2022

Fecha 1:

  • México vs. Polonia | Martes 22 de noviembre, a las 13 | Estadio 974.

Fecha 2

  • Argentina vs. México| Sábado 26 de noviembre, a las 16 | Estadio Lusail.

Fecha 3:

  • Arabia Saudita vs. México | Miércoles 30 de noviembre, a las 16 | Estadio Lusail.

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias, cúando juega Selección Argentina ¡y más!
Comentá
Te puede interesar
Shotoes similares
Archivo de noticias
  • Hisopado
    Hisopado
    Dónde hacerse el hisopado con o sin turno en la Ciudad de Buenos Aires
    27 Dic 2021
    6
  • Paradela
    Paradela
    River: José Paradela se va de Gimnasia y es el cuarto refuerzo para el equipo de Marcelo Gallardo
    14 Feb 2021
    3
  • Huracan Miami
    Huracan Miami
    Resumen de noticias del huracán Ian del 26 de septiembre
    27 Sep 2022
    3
  • 21 de julio
    21 de julio
    Noticias coronavirus 21 de julio, minuto a minuto: Trump dice que la pandemia de coronavirus probablemente “empeorará”
    21 Jul 2020
    6
  • Diego Torres
    Diego Torres
    Diego Torres confirmó su separación de Débora Bello: “Estamos pasando un momento complicado”
    19 Dic 2021
    22
  • El Noba muerte
    El Noba muerte
    La hermana de El Noba desmintió la muerte del cantante
    3 Jun 2022
    3
Los shotoes más populares esta semana