Newell's vs. Argentinos Juniors, por la Liga Profesional: formaciones ...

Newells vs Argentinos Juniors por la Liga Profesional formaciones
La Lepra y el Bicho igualaron por 0-0 en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, por la fecha 14 del campeonato local.

Newell's y Argentinos no pasaron del empate y no pudieron recuperarse de sus últimas derrotas: igualaron por 0-0, en el Coloso Marcelo Bielsa, por la fecha 14 de la Liga Profesional.

En un encuentro que fue muy parejo y con pocas situaciones claras de gol, la Lepra avisó con un remate del paraguayo Jorge Recalde (no llegó a darle dirección a su disparo y la pelota pasó cerca del palo) y un cabezazo de Gustavo Velázquez que contuvo Alexis Martín Arias.

Por su parte, las más claras del Bicho llegaron en el segundo tiempo. Lucas Hoyos amargó a Leonardo Heredia en dos oportunidades: la mandó al corner tras un cabezazo (al minuto) y luego le tapó un mano a mano (a los 20 minutos).

Finalmente, el encuentro finalizó en empate por 0-0 en el Coloso Marcelo Bielsa. Con este resultado, tanto Newell's como Argentinos llegan a 19 puntos en la Liga Profesional: el Bicho está en el décimo puesto por mejor diferencia de gol, mientras que la Lepra quedó en el puesto 12°.

Terminó el partido entre Newell`s y Argentinos Juniors

Newell`s y Argentinos Juniors empataron por 0 a 0.

47' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Víctor Velázquez, entra Guillermo Ortiz.

45' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Marcos Portillo.

42' 2T: Córner para Newell`s

40' 2T: Tarjeta amarilla para Willer Emilio Ditta Pérez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Willer Emilio Ditta Pérez. Newell`s tiene 2 jugadores amonestados.

40' 2T: Tarjeta amarilla para Marcelo Javier Cabrera Rivero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Javier Cabrera Rivero. Argentinos Juniors tiene 4 jugadores amonestados.

37' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Alan Rodríguez, entra Federico Redondo.

37' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Cristian Ferreira, entra Pablo Pérez.

Sale Ramiro Sordo, entra Brian Aguirre.

34' 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Mac Allister

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Mac Allister. Argentinos Juniors tiene 3 jugadores amonestados.

33' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Cristian Ezequiel Ferreira.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Luciano Sánchez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano Sánchez. Argentinos Juniors tiene 2 jugadores amonestados.

23' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Mariano Bíttolo, entra Javier Cabrera.

Sale Gastón Verón, entra Thiago Nuss.

Sale Leonardo Heredia, entra Gabriel Ávalos.

20' ST: Una nueva chance clara de Argentinos

Heredia se perdió un mano a mano contra Hoyos.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Sebastián Sforza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Sebastián Sforza. Newell`s tiene un jugador amonestado.

9' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Fabricio Domínguez, entra Santiago Montiel.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Gastón Nicolás Verón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Nicolás Verón. Argentinos Juniors tiene un jugador amonestado.

7' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Ramiro Gabriel Sordo.

1' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Mariano Bíttolo.

1' ST: ¡Se salvó Newell's!

Hoyos mandó al corner un cabezazo de Heredia.

Newell's vs. Argentinos Juniors: el cabezazo de Leonardo Heredia
Comenzó el segundo tiempo entre Newell`s y Argentinos Juniors

Newell`s y Argentinos Juniors empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Newell`s y Argentinos Juniors

43' 1T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Fabricio Domínguez Huertas.

40' 1T: Córner para Newell`s

38' 1T: Córner para Newell`s

37' 1T: Córner para Newell`s

23' PT: ¡Otra oportunidad de Newell's!

Un cabezazo de Velázquez que Alexis Martín Arias contuvo sin problemas.

23' 1T: Córner para Newell`s

21' PT: ¡Newell's se perdió el primero!

Tras una gran jugada colectiva, Recalde no pudo darle dirección en su remate: la pelota pasó cerca del palo.

Newell's vs. Argentinos Juniors: el errado de Jorge Recalde
10' 1T: Córner para Argentinos Juniors

Comenzó el partido entre Newell`s y Argentinos Juniors

Ya juegan en el estadio Marcelo Bielsa por la fecha 14 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Newell`s y Argentinos Juniors para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Newell`s el capitán del equipo será Lucas Hoyos mientras que en Argentinos Juniors será Kevin Mac Allister.

En qué estadio jugarán Newell`s vs. Argentinos Juniors

Newell`s vs. Argentinos Juniors disputarán el partido en el estadio Marcelo Bielsa, en donde Newell`s jugará de local.

Árbitro para Newell`s vs. Argentinos Juniors

Para el partido entre Newell`s vs. Argentinos Juniors el árbitro será Luis Lobo Medina

Hora, TV de Newell`s vs. Argentinos Juniors

Hora: 19:00hs.

TV: TNT Sports

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!