Neymar arremetió contra la cancha del Nacional luego que ...

Neymar arremetió contra la cancha del Nacional luego que

Pese a la victoria, el capitán de la selección Brasil criticó el estado del campo y señaló que pudieron ganar por una mayor diferencia de goles. Únete al canal de Whatsapp de La República

Luego que Brasil le ganara a Perú por 1-0 con un gol de Marquinhos debido a la pésima marca de la defensa peruana, Neymar se dio unos minutos para atender a la prensa local en la zona mixta del Estadio Nacional. El capitán de la Verdeamarela criticó el estado del campo del coloso deportivo, señalando que pudieron haberse ido al descanso con una diferencia de dos goles.

"Un partido muy duro porque tuvimos muchas ocasiones. En la primera parte pudimos salir con un 1-0 o 2-0. Perú tiene un buen equipo que defiende muy bien, tiene buenos jugadores y el campo estaba malísimo. Pero, conseguimos el gol al final. Lo que importa son los tres puntos", expresó Neymar.