Temas candentes cerrar

Olimpia vs. Nacional EN VIVO AHORA por Tigo Sports: el ’Decano’ gana 1-0

Olimpia vs. Nacional EN VIVO EN DIRECTO por el Torneo Apertura 2020 de Paraguay desde las 19.00 horas. Transmisión EN DIRECTO ONLINE vía Tigo Sports de Paraguay.

VER EN VIVO Olimpia vs. Nacional vía Tigo Sport | Olimpia enfrentará a Nacional por la fecha 18 del Torneo Apertura 2020 de Paraguay este sábado, 5 de septiembre, en el estadio Manuel Ferreira en Asunción desde las 19.00 horas. El encuentro, que es televisado por Tigo Sports (Transmisión Facebook y YouTube), tiene como árbitro principal a Mario Díaz De Vivar. Además, puedes seguir el minuto a minuto, goles e incidencias de este partido a través de La República Deportes.

Olimpia vs. Nacional EN VIVO: transmisión del partido Lazy loaded component

49′ Néstor Camacho (Olimpia) realizó una gran jugada individual para quedar mano a mano con el portero Espínola (Nacional). El remate del delantero es detenido con las piernas por el arquero rival.

¡Arranca la segunda etapa de este compromiso!

Final del primer tiempo. Olimpia vence 1-0 de forma transitoria a Nacional.

45′ Se jugará un minuto más.

34′ Tarjeta amarilla para Otálvaro (Olimpia). Será tiro libre para Nacional.

23′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Olimpia!

Olimpia vs. Nacional EN VIVO: Antolín Alcaraz marcó el 1-0 Lazy loaded component

Antolín Alcaraz conecta de cabeza un centro al área luego de un tiro libre cobrado por Camacho.

5′ Tiro libre a favor de Nacional tras una falta en contra de Farid Díaz. El cuadro visitante le ha cedido la iniciativa al ’Decano’ en estos primeros minutos del partido.

¡Empezó el partido!

Olimpia vs. Nacional: alineaciones confirmadas

Olimpia: Azcona, Otálvaro, Leguizamón, Alcaraz, Torres, Silva, Rojas, Ortiz, Candia, Camacho, Santa Cruz.

Nacional: Espínola, Núñez, Espínola, Díaz, Cabral, Cáceres, Costa, González, Beltrán, Benítez, Santacruz.

Apuestas Olimpia vs. Nacional
Olimpia empate Nacional betsson 1.61 3.85 4.35 inkabet 1.67 3.70 4.70 bet365 1.66 3.75 4.50 betfair 1.62 3.60 4.75
Olimpia vs. Nacional: ficha técnica

- Torneo: Paraguay - Torneo Apertura 2020

- Jornada: Jornada Fecha 18

- Fecha: Sábado, 05 de septiembre del 2020

- Hora: 19:00

- País: Paraguay

- Sede: Estadio Manuel Ferreira, Asunción

Horarios para ver el encuentro entre Olimpia vs. Nacional

Perú: 19.00 horas

Paraguay: 20.00 horas

México: 19.00 horas

Uruguay: 21.00 horas

Argentina: 21.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Brasil: 21.00 horas

Bolivia: 20.00 horas

Chile: 20.00 horas

Ecuador: 19.00 horas

PUEDES VER Lionel Messi anunció que se queda en Barcelona: “Jamás iría a juicio contra el club de mi vida”
Previa del partido entre Olimpia vs. Nacional

Olimpia buscará sumar tres puntos para no perderle paso al líder Cerro Porteño. Los dirigidos por Daniel Garnero vienen de perder frente al puntero por 2-0 en condición de visitante. El ’Decano’ con 32 unidades se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2020.

Durante esta primera parte, Olimpia ha conseguido nueve victorias, cinco empates y tres derrotas. Logró anotar en 34 ocasiones y le convirtieron en 17 oportunidades teniendo en Roque Santa Cruz su máxima figura.

Por su parte, Nacional suma 24 puntos y se ubica en el sexto puesto. A diferencia del ’Decano’, la Academia tiene apenas seis partidos ganados, seis empatados y cinco perdidos. Anotó 19 goles y encajó otros 12. Los dirigidos por Roberto Torres esperan sumar de a tres para seguirle el paso a los líderes, de lo contrario se complicarán en la tabla.

Dónde ver el encuentro entre Olimpia vs. Nacional

Si deseas ver el encuentro entre Olimpia vs. Nacional EN VIVO por el Torneo Apertura 2020 de la Liga de Paraguay deberás sintonizar el canal Tigo Sports (únicamente en Paraguay). Sin embargo, podrás seguir el encuentro gracias a La República Deportes.

Últimos encuentros entre Olimpia vs. Nacional

Nacional 1-0 Olimpia | 29/02/20

Olimpia 3-0 Nacional | 05/10/19

Nacional 1-3 Olimpia | 19/07/19

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Shotoes similares
Los shotoes más populares esta semana