Temas candentes cerrar

Paraguay - Primera División: Olimpia vs 12 de Octubre (I) Fecha 21

Paraguay - Primera División: Olimpia vs 12 de Octubre (I) Fecha 21

23/06/2022 02:45 am

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Olimpia consiguió sólo un punto en su último partido frente a Nacional (P), tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

12 de Octubre (I) llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Resistencia SC. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El duelo entre Olimpia y 12 de Octubre (I) correspondiente a la fecha 21 se disputará en el Bosque de Para Uno desde las 17:30 (hora Argentina), el domingo 26 de junio.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo. Lograron empatar 2 veces.

El dueño casa se encuentra en el tercer puesto y tiene 37 puntos (11 PG - 4 PE - 5 PP), mientras que la visita sumó 17 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (3 PG - 8 PE - 9 PP).

DataFactory

Horario Olimpia y 12 de Octubre (I), según país
  • Argentina: 17:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 15:30 horas
  • Nicaragua: 14:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:30 horas

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Fútbol de Paraguay ¡y más!
Comentá
Te puede interesar
Shotoes similares