Temas candentes cerrar

Futbol libre: Boca Juniors vs U de Chile EN VIVO Torneo de Verano 2022 ONLINE GRATIS futbollibre.net partido de Boca hoy en directo fútbollibre tv l

El Boca Juniors vs. Universidad de Chile por Fútbol Libre será un encuentro impactante por el Torneo de Verano 2022, donde los mejores equipos de Sudamérica se enfrentan en un campeonato amistoso que busca servir de preparación para la Copa Libertadores. Este partido clave se podrá ver vía Star Plus, y se jugará en la ciudad de La Plata a las 7.15 p. m. (hora de Lima, 9.15 horas de Buenos Aires).

En esta nota sabrás más datos e informaciones sobre este partido, como los horarios para poder verlo en todo el mundo, los canales de transmisión, las alineaciones, y cómo poder seguir este encuentro a través de la plataforma Fútbol Libre.

PUEDES VER: Boca Juniors vs. U. de Chile EN VIVO por Star Plus: mira AQUÍ el partido por el Torneo de Verano
¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. U de Chile?

El duelo EN VIVO entre Boca Juniors vs. U de Chile empezará a las 7.00 p. m. (hora peruana). A continuación, te mostramos el resto de horarios de acuerdo a tu ubicación geográfica.

  • Perú: 7.15 p. m.
  • Argentina: 9.15 p. m.
  • México: 6.15 p. m.
  • Colombia: 7.15 p. m.
  • Ecuador: 7.15 p. m.
  • Bolivia: 8.15 p. m.
  • Venezuela: 8.15 p. m.
  • Uruguay: 9.15 p. m.
  • Brasil: 9.15 p. m.
  • Chile: 9.15 p. m.
  • Paraguay: 9.15 p. m.
¿Qué canal transmite el partido Boca Juniors vs. U de Chile?

El cotejo EN VIVO entre Boca Juniors vs. U de Chile será transmitido a través de la señal del streaming de Star Plus.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. U de Chile EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no puedes seguir el cotejo por TV o streaming, podrás seguir el minuto a minuto del emocionante compromiso por la web de La República Deportes.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. U de Chile en Futbol libre?

Para ver el partido por esta plataforma, tienes que seguir estos pasos:

  • Ingresa afutbollibre.online
  • Busca Boca Juniors vs. U de Chile en el listado de compromisos
  • Finalmente, da clic sobre uno de los enlaces que se muestran en pantalla.
¿Cómo ver Futbol libre por internet gratis?

En tu navegador web escribe la siguiente dirección: futbollibre.online,una vez dentro de la plataforma podrás visualizar todos los partidos del día, busca el que desees y elige uno de los links que se mostrarán en pantalla.

PUEDES VER: U. de Chile vs. Boca Juniors EN VIVO: dónde y cómo ver el encuentro por el Torneo de Verano 2022
Alineación posible de Boca Juniors vs. U de Chile

Posible alineación de Boca Juniors

  • Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; González, Varela, Ramírez; Salvio, Orsini y Villa.

Posible alineación de U de Chile

  • Galíndez, Andía, Carrasco, Casanova, Morales, Moya, Martínez, Fernandes, Aránguiz, Fernández y Muñoz.
Shotoes similares