Temas candentes cerrar

Partidos de hoy, lunes 21 de noviembre: horarios, canales TV y resultados en vivo

La Copa del Mundo, que inició ayer con una victoria de Ecuador ante Qatar, continuará esta semana con entretenidos enfrentamientos.
Partidos de hoy, lunes 21 de noviembre: horarios, canales y resultados.
Partidos de hoy, lunes 21 de noviembre: horarios, canales y resultados.

Hoy lunes 21 de noviembre se vivirán grandes encuentros por el Mundial Qatar 2022. Se completará la primera jornada del grupo A, el cual está conformado por Ecuador, Qatar, Senegal y Países Bajos, y también la del grupo B, donde compiten Estados Unidos, Inglaterra, Gales e Irán.

El primer duelo de esta fecha llena de fútbol será protagonizado por Inglaterra e Irán en el estadio Internacional Jalifa. En cuanto a experiencia, los europeos tienen más participaciones en esta competición, hasta ya saben lo que es levantar el trofeo, lo hicieron en 1966.

El equipo dirigido por Gareth Southgate no disputa un partido desde el 26 de setiembre cuando igualó 3-3 con Alemania por la Liga de Naciones, mientras que los asiáticos aprovecharon la fecha FIFA de noviembre y se midieron con Nicaragua, encuentro que terminó en victoria a su favor (1-0).

Foto: @England.
Foto: @England.

Te podría interesar: Partidos Grupo B del Mundial Qatar 2022: Horarios y canales para ver en Perú

Senegal vs Países Bajos viene a ser llamado el compromiso más atractivo de este lunes por todas las figuras que tienen cada selección. Por ejemplo, el defensor Virgil Van Dijk por la ‘naranja mecánica’ y el mediocampista Gana Gueye por los ‘leones’ tras la sentida baja de Sadio Mané, estrella de Bayern Munich.

Ambas selecciones no compiten desde hace dos meses. Louis van Gaal y compañía vencieron por la mínima diferencia a Bélgica en la última jornada de la Nations League, en tanto, los africanos igualaron 1-1 con Irán en partido amistoso.

Foto: @OnsOranje.
Foto: @OnsOranje.

Te podría interesar: Partidos Grupo A del Mundial Qatar 2022: Horarios y canales para ver en Perú

Estados Unidos y Gales cerrarán los partidos de hoy en la Copa del Mundo. Este cotejo tendrá como escenario el Al Rayyan Stadium, que cuenta con una capacidad para más de 40 mil espectadores.

Este enfrentamiento marcará un hito histórico, pues el conjunto de Gareth Bale volverá a disputar una edición del máximo torneo de fútbol después de 64 años. La última vez había sido en Suecia 1958 cuando quedó eliminado en cuartos de final.

Será la primera ocasión en la que estas dos selecciones se enfrenten en un Mundial, no obstante, se han visto las caras en amistosos recientemente. En 2020 empataron sin goles, mientras que en 2003, los norteamericanos se quedaron con la victoria (2-0).

Gareth Bale con Gales venció a Ucrania en el repechaje de UEFA y consiguió su boleto a Qatar 2022.
Gareth Bale con Gales venció a Ucrania en el repechaje de UEFA y consiguió su boleto a Qatar 2022.

- Inglaterra vs Irán

Perú: 8:00 horas / DirecTV Sports

Argentina: 10:00 horas

Chile: 10:00 horas

Ecuador: 8:00 horas

Colombia: 8:00 horas

Bolivia: 9:00 horas

Paraguay: 10:00 horas

Uruguay: 10:00 horas

España: 14:00 horas

Estados Unidos (Washington DC): 8:00 horas

Costa Rica: 7:00 horas

Panamá: 8:00 horas

- Senegal vs Holanda

Perú: 11:00 horas / DirecTV Sports

Argentina: 13:00 horas

Chile: 13:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Bolivia: 12:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Uruguay: 13:00 horas

España: 17:00 horas

Estados Unidos (Washington DC): 11:00 horas

Costa Rica: 10:00 horas

Panamá: 11:00 horas

- Estados Unidos vs Gales

Perú: 14:00 horas / DirecTV Sports, Latina TV

Argentina: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

España: 20:00 horas

Estados Unidos (Washington DC): 14:00 horas

Costa Rica: 13:00 horas

Panamá: 14:00 horas

SEGUIR LEYENDO

Juan Reynoso vs Ricardo Gareca: jugadores que debutaron con la selección peruana en sus primeros cuatro partidos
Diego Rebagliati habló de la relación entre Christian Cueva y Juan Reynoso en la selección peruana: “Es su hijo”
Luis Advíncula y su elogio para Piero Quispe tras su debut en la selección peruana
Shotoes similares
Archivo de noticias
  • Milan contra Juventus
    Milan contra Juventus
    Juventus perdió una gran opción para dejar casi sentenciada la Serie A
    7 Jul 2020
    2
  • Banco Patagonia
    Banco Patagonia
    Un banco deberá resarcir a una mujer de Viedma por "enchufarle" tres seguros
    28 Nov 2022
    2
  • Real Madrid Sevilla
    Real Madrid Sevilla
    Real Madrid vs. Sevilla, resultado, resumen y goles del gran triunfo merengue gracias al peso de sus figuras
    22 Oct 2022
    6
  • Tite
    Tite
    Argentina - Brasil: los once que eligió Tite para jugar en San Juan | Fútbol | La Voz del Interior
    17 Nov 2021
    7