Temas candentes cerrar

PSG vs. Brujas en vivo: canal tv y hora del partido por Champions

Con Messi, Neymar y Mbappé, PSG vs. Brujas EN VIVO | Sigue EN DIRECTO el partido por la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League desde el estadio Jan Breydel Stadion
Redacción EC

Lima, 14 de septiembre de 2021Actualizado el 14/09/2021 05:17 p.m.

PSG vs. Brujas EN VIVO | Sigue EN DIRECTO el partido por la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League desde el estadio Jan Breydel Stadion. Con Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar, el equipo parisino buscará comenzar con el pie derecho en la competencia continental. El duelo está pactado para las 2:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de ESPN. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura del evento con fotos, videos y minuto a minuto.

MIRA: Messi y Cristiano en la Champions: mil millones, prestigio y el porqué es el mayor reto en sus carreras
En qué canal transmitirán PSG vs. Brujas

Conoce los canales que transmitirán el partido entre PSG vs. Brujas por Champions League 2021.

  • BeIN Sports
  • ESPN
  • Star+
  • Sky Sport
  • HBO Max
  • DAZN
  • TV3+
  • UEFA TV
  • TV 2 Play
  • Eleven Sports 2
  • Movistar+
  • Paramount+
  • TUDN USA
  • Univision
  • TUDN App
¿A qué hora se enfrentan PSG vs. Brujas por Champions League?
  • Perú - 2:00 p.m.
  • Ecuador - 2:00 p.m.
  • Colombia - 2:00 p.m.
  • México - 2:00 p.m.
  • Bolivia - 3:00 p.m.
  • Venezuela - 3:00 p.m.
  • Paraguay - 3:00 p.m.
  • Chile - 3:00 p.m.
  • Argentina - 4:00 p.m.
  • Uruguay - 4:00 p.m.
  • Brasil - 4:00 p.m.
  • España - 9:00 p.m.

¡De París a Brujas! ✈️

Shotoes similares