Independiente vs River, hoy EN VIVO por la Copa de la Liga ...

Independiente vs River hoy EN VIVO por la Copa de la Liga
El Rojo recibe al Millonario en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. Seguilo en Olé.

¿Cómo llega Independiente al partido vs. River?

El Rojo viene de un empate en condición de visitante frente a Barracas Central. El encuentro en el Ducó terminó 2-2 y con un clima muy tenso con respecto al arbitraje. Pablo Dóvalo quedó en el ojo de la tormenta: el equipo de Carlos Tevez reclamó por dos penales y la expulsión Alexis Domínguez por una dura entrada a Iván Marcone, cosa que no sucedió. Finalmente, el futbolista del Guapo fue el encargado de poner el 2-1 parcial y la situación escaló, siguiendo post partido.

Independiente se encuentra 4° con 17 puntos. Por delante están River, Argentinos Juniors e Instituto -también con 17 puntos-.