Roma vs. Monza: resultado, goles y resumen del partido

Roma vs Monza resultado goles y resumen del partido
Resultado Roma y Monza del encuentro de este domingo 22 de octubre. El partido se jugó en vivo a las 07:30hs.

Resultado, goles y resumen del partido Roma vs. Monza, por la fecha 9 de Serie A de Italia.

Fin

89' 2T: Roma - Gol de jugada de Stephan El Shaarawy

Roma hizo valer la localía con victoria ante Monza en el estadio Stadio Olimpico. El local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del segundo tiempo, por medio de Stephan El Shaarawy. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Cuando iban 87 minutos del segundo tiempo, el remate del delantero Sardar Azmoun pegó en el palo del arco rival y Roma se quedó con las ganas de festejar.

onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Roma - Monza: resultado, goles y resumen del partido", "Serie A", "Nota");' >

La figura del partido fue Stephan El Shaarawy. El delantero de Roma mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Rui Patrício fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Roma mostró su calidad al contener 3 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Danilo D´Ambrosio, José Machín, Bryan Cristante, Gianluca Mancini, Raffaele Palladino y Roberto Gagliardini. Fueron expulsados Danilo D´Ambrosio por doble amarilla (40', 1T) y José Mourinho por roja directa (54', 2T).

El estratega de Roma, José dos Santos Mourinho Félix, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Rui Patrício en el arco; Gianluca Mancini, Bryan Cristante y Evan N´Dicka en la línea defensiva; Rick Karsdorp, Edoardo Bove, Leandro Paredes, Houssem Aouar y Leonardo Spinazzola en el medio; y Andrea Belotti y Romelu Lukaku en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Raffaele Palladino salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Michele Di Gregorio bajo los tres palos; Danilo D´Ambrosio, Pablo Marí y Luca Caldirola en defensa; Pedro Pereira, Roberto Gagliardini, Matteo Pessina, Georgios Kyriakopoulos, Andrea Colpani y José Machín en la mitad de cancha; y Lorenzo Colombo en la delantera.

Giovanni Ayroldi fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente jornada Roma se enfrentará de visitante ante Inter y Monza disputará el juego de local frente a Udinese.

Con este resultado, el anfitrión acumula 14 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.

onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Roma - Monza: resultado, goles y resumen del partido", "Serie A", "Nota");' >Roma vs. Monza: goles y resumen del partidoonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Roma - Monza: resultado, goles y resumen del partido", "Serie A", "Nota");' >
Terminó el partido entre Roma y Monza

Roma se impuso por 1 a 0 con gol de Stephan El Shaarawy.

55' 2T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Dany Mota Carvalho.

54' 2T: Tarjeta roja para José Mário dos Santos Mourinho Félix

Le sacaron tarjeta roja a José Mário dos Santos Mourinho Félix. Roma se queda con 10 jugadores en la cancha.

51' 2T: Tarjeta amarilla para Roberto Gagliardini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Roberto Gagliardini. Monza tiene 5 jugadores amonestados.

44' 2T: Gol de Roma

Stephan El Shaarawy pone a Roma 1 a 0 frente a Monza.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Raffaele Palladino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raffaele Palladino. Monza tiene 4 jugadores amonestados.

38' 2T: Cambio en Monza

Sale Georgios Kyriakopoulos, entra Giulio Donati.

36' 2T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Georgios Kyriakopoulos.

34' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Leandro Daniel Paredes.

32' 2T: Cambio en Roma

Sale Leonardo Spinazzola, entra Rasmus Kristensen.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Gianluca Mancini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gianluca Mancini. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

27' 2T: Cambio en Roma

Sale Evan N´Dicka, entra Diego Llorente.

Sale Rick Karsdorp, entra Nicola Zalewski.

26' 2T: Córner para Roma

24' 2T: Tarjeta amarilla para Bryan Cristante

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Cristante. Roma tiene un jugador amonestado.

21' 2T: Córner para Monza

19' 2T: Cambio en Monza

Sale Lorenzo Colombo, entra Dany Mota.

Sale Andrea Colpani, entra Samuele Vignato.

17' 2T: Cambio en Roma

Sale Andrea Belotti, entra Sardar Azmoun.

Sale Edoardo Bove, entra Stephan El Shaarawy.

14' 2T: Córner para Roma

11' 2T: Córner para Roma

9' 2T: Córner para Roma

Comenzó el segundo tiempo entre Roma y Monza

Roma y Monza empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Roma y Monza

47' 1T: Córner para Roma

46' 1T: Córner para Roma

45' 1T: Cambio en Monza

Sale José Machín, entra Andrea Carboni.

40' 1T: Tarjeta amarilla para Danilo D´Ambrosio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Danilo D´Ambrosio. Monza tiene 2 jugadores amonestados.

22' 1T: Tarjeta amarilla para Danilo D´Ambrosio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Danilo D´Ambrosio. Monza tiene un jugador amonestado.

19' 1T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es José Ndong Machín Dicombo.

18' 1T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Andrea Colpani.

5' 1T: Córner para Roma

Comenzó el partido entre Roma y Monza

Ya juegan en el estadio Stadio Olimpico por la fecha 9 de Serie A de Italia.

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Serie A ¡y más!
    Manchester United
    Inglaterra Premier League: Manchester United vs Newcastle ...