Goles de Paulo Dybala: revive los tantos de la ‘Joya’ en Roma vs. Monza | VIDEOS

Goles de Paulo Dybala revive los tantos de la Joya en Roma vs Monza  VIDEOS
Doblete del argentino Paulo Dybala en Roma vs. Monza. La ‘Joya’ se encargó de poner el 2-0 del cuadro romano, en partido por la cuarta jornada de la Serie A de Italia
Redacción EC

30/08/2022 15H00 - ACTUALIZADO A 30/08/2022 15H16

Paulo Dybala tuvo este martes su estreno goleador. En su cuarto partido oficial con camiseta de Roma, el argentino se lució con un doblete, en encuentro sobre el recién ascendido Monza, por la cuarta jornada de la Serie A. La ‘Joya’, apenas al minuto 18, abrió la cuenta con una gran definición. Catorce minutos más tarde, el cordobés volvió a aparecer y aumentó la ventaja en el Estadio Olímpico.

Mira los goles de Paulo Dybala hoy Primer gol oficial de Paulo Dybala en Roma Doblete de Paulo Dybala en Roma vs. Monza VIDEO RECOMENDADO
Así fue la presentación de Andrea Belotti en el Olímpico de Roma. (Video: AS Roma)
  • Iliana Calabró
    Iliana Calabró
    Iliana Calabró reveló el distanciamiento de su hermana Marina ...
    Cerro Palmeiras
    Palmeiras goleó a Cerro Porteño por la CONMEBOL Libertadores ...
    24 May 2023
    6
  • Buenbit
    Buenbit
    Entrevista con el cofundador de Buenbit: el CEO argentino que debió despedir a la mitad de sus empleados pronostica el fin de muchas startups locales