Napoli vs. Torino en vivo: cómo verlo, horario y TV

Napoli vs Torino en vivo cómo verlo horario y TV
Resultado Napoli y Torino del encuentro de este sábado 1 de octubre. El partido se jugó en vivo a las 10:00hs.

El equipo de Gio Simeone, quien ingresó desde el banco de suplentes, se impuso como local por 3-1 y ahoar esta solo en lo más alto. Mañana lo puede alcanzar Atalanta cuando reciba a Fiorentina.

Napoli venció como local a Torino por 3-1, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Serie A de Italia. El equipo dirigido por Luciano Spalletti continúa en lo más alto de la tabla de posiciones y ahora en soledad, al menos hasta que mañana Atalanta reciba a Fiorentina.

Los goles los hicieron el camerunés André Zambo Anguissa a los 6 y 12 minutos de juego, y el georgiano Khvicha Kvaratskhelia a los 37 del primer tiempo, mientras que el paraguayo Antonio Sanabria descontó a los 43 de aquella etapa inicial. En tanto, Giovanni Simeone ingresó desde el banco de suplentes.

La victoria dejó a Napoli con 20 puntos y tres más que Atalanta, el otro invicto que tiene el campeonato y que puede alcanzarlo si consigue un triunfo. En la otra vereda, Torino se mantuvo con 10 unidades en la novena ubicación y dejó escapar la chance de meterse en zona de clasificación a la Europa League.

Terminó el partido entre Napoli y Torino

Napoli se impuso por 3 a 1 con goles de Andre-Frank Zambo Anguissa, Andre-Frank Zambo Anguissa y Khvicha Kvaratskhelia. El gol de Torino lo hizo Arnaldo Antonio Sanabria Ayala.

39' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Sasa Lukic.

39' 2T: Cambio en Torino

Sale Ricardo Rodrí­guez, entra Perr Schuurs.

Sale Wilfried Singo, entra Yann Karamoh.

35' 2T: Cambio en Napoli

Sale Mario Rui Silva Duarte, entra Mathí­as Olivera.

34' 2T: Cambio en Napoli

Sale Khvicha Kvaratskhelia, entra Eljif Elmas.

30' 2T: Cambio en Torino

Sale Valentino Lazaro, entra Ola Aina.

Sale Karol Linetty, entra Michel Adopo.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Sasa Lukic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sasa Lukic. Torino tiene 2 jugadores amonestados.

28' 2T: Tarjeta roja para Ivan Juric

Le sacaron tarjeta roja a Ivan Juric. Torino se queda con 10 jugadores en la cancha.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Wilfried Stephane Singo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wilfried Stephane Singo. Torino tiene un jugador amonestado.

22' 2T: Cambio en Torino

Sale Aleksey Miranchuk, entra Nemanja Radonjic.

22' 2T: Cambio en Napoli

Sale Matteo Politano, entra Hirving Lozano.

20' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Aleksey Miranchuk.

18' 2T: Cambio en Napoli

Sale Piotr Zielinski, entra Tanguy NDombèlé.

16' 2T: Cambio en Napoli

Sale Giacomo Raspadori, entra Giovanni Simeone.

1' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Valentino Lando Lazaro.

Comenzó el segundo tiempo entre Napoli y Torino

Napoli le gana a Torino por 3 a 1 con goles de Andre-Frank Zambo Anguissa, Andre-Frank Zambo Anguissa y Khvicha Kvaratskhelia.

Terminó el primer tiempo entre Napoli y Torino

43' 1T: Gol de Torino

Arnaldo Antonio Sanabria Ayala pone a Torino 1 a 3 frente a Napoli.

39' 1T: Córner para Torino

36' 1T: Gol de Napoli

Khvicha Kvaratskhelia pone a Napoli 3 a 0 frente a Torino.

31' 1T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Matteo Politano.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Mario Rui Silva Duarte.

11' 1T: Gol de Napoli

Andre-Frank Zambo Anguissa pone a Napoli 2 a 0 frente a Torino.

5' 1T: Gol de Napoli

Andre-Frank Zambo Anguissa pone a Napoli 1 a 0 frente a Torino.

Comenzó el partido entre Napoli y Torino

Ya juegan en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 8 de Serie A de Italia.

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Napoli y Torino

De cara al partido entre Napoli y Torino es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia

En qué estadio jugarán Napoli vs. Torino

Napoli vs. Torino disputarán el partido en el estadio Diego Armando Maradona, en donde Napoli jugará de local.

Pippo
    Coronavirus en la Argentina. Cerró uno de los dos locales del histórico restaurante Pippo