Sevilla vs. Athletic Bilbao en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Sevilla vs Athletic Bilbao en vivo seguí el partido minuto a minuto
Resultado Sevilla y Athletic Bilbao del encuentro de este jueves 4 de enero. El partido se jugó en vivo a las 15:15hs.

Resultado, goles y resumen del partido Sevilla vs. Athletic Bilbao, por la fecha 19 de La Liga de España.

04/01/2024 05:15 pm

Sevilla
Sevilla

vs

Athletic Bilbao

Fin

75' 2T: Athletic Bilbao - Gol de jugada de Aitor Paredes Casamichana 29' 1T: Athletic Bilbao - Gol de cabeza de Mikel Vesga Arruti

En el partido válido por la fecha 19, los Sevillistas no lograron marcar en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán y fueron superados 2 a 0 por los Leones el jueves. Los goles para el visitante los hicieron Mikel Vesga (29' 1T) y Aitor Paredes (30' 2T).

Nico Williams tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 45 minutos de la segunda etapa.

onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Sevilla - Athletic Bilbao: resultado, goles y resumen del partido", "La Liga", "Nota");' >

Con un 61% de posesión durante el juego, Sevilla buscó tomar el control pero no pudo derrotar a Athletic Bilbao.

La figura del partido fue Aitor Paredes. El defensor de Athletic Bilbao fue importante por convertir 1 gol y sacar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Iñigo Ruiz también jugó un buen partido. El volante de Athletic Bilbao efectuó 58 pases correctos y recuperó 4 balones.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Djibril Sow, Ivan Rakitic, Marcão y Raúl García.

El estratega de Sevilla, Enrique Sánchez Flores, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Marko Dmitrovic en el arco; Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en la línea defensiva; Juanlu, Djibril Sow, Nemanja Gudelj, Suso y Adriá Pedrosa en el medio; y Lucas Ocampos y Rafael Mir en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ernesto Valverde salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Unai Simón bajo los tres palos; Iñigo Lekue, Dani Vivian, Aitor Paredes y Yuri Berchiche en defensa; Iñigo Ruiz, Mikel Vesga, Nico Williams, Oihan Sancet y Álex Berenguer en la mitad de cancha; y Gorka Guruzeta en la delantera.

José Sánchez Martínez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

En la siguiente jornada los Sevillistas se enfrentará de local ante Alavés y los Leones disputarán el juego de local frente a Real Sociedad. Los Leones dará su máximo esfuerzo en su próximo compromiso, enfrentándose en el derbi vasco contra su principales rival.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 38 unidades y se ubica en el tercer lugar.

onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Sevilla - Athletic Bilbao: resultado, goles y resumen del partido", "La Liga", "Nota");' >Sevilla vs. Athletic Bilbao: goles y resumen del partidoonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Sevilla - Athletic Bilbao: resultado, goles y resumen del partido", "La Liga", "Nota");' >
Terminó el partido entre Sevilla y Athletic Bilbao

Athletic Bilbao se impuso por 2 a 0 con goles de Mikel Vesga Arruti y Aitor Paredes Casamichana.

47' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Ivan Rakitic.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Raúl García Escudero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raúl García Escudero. Athletic Bilbao tiene un jugador amonestado.

40' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos do Nascimento Teixeira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos do Nascimento Teixeira. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados.

34' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Adriá Pedrosa, entra Marcos do Nascimento Teixeira.

34' 2T: Cambio en Athletic Bilbao

Sale Nico Williams, entra Malcom Adu.

32' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

30' 2T: Gol de Athletic Bilbao

Aitor Paredes Casamichana pone a Athletic Bilbao 2 a 0 frente a Sevilla.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Ivan Rakitic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ivan Rakitic. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados.

28' 2T: Cambio en Athletic Bilbao

Sale Mikel Vesga Arruti, entra Unai Gómez.

Sale Gorka Guruzeta, entra Raúl García Escudero.

23' 2T: Cambio en Athletic Bilbao

Sale Iñigo Ruiz, entra Ander Herrera.

Sale Oihan Sancet, entra Beñat Prados.

19' 2T: Córner para Sevilla

19' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Juan Luis Sánchez Velasco, entra Tanguy Nianzou.

Sale Loic Bade, entra Adnan Januzaj.

Sale Djibril Sow, entra Oliver Torres Muñoz.

16' 2T: Córner para Sevilla

12' 2T: Córner para Athletic Bilbao

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletic Bilbao. El encargado de tirarlo es Alejandro Berenguer Remiro.

9' 2T: Córner para Sevilla

Comenzó el segundo tiempo entre Sevilla y Athletic Bilbao

Athletic Bilbao le gana a Sevilla por 1 a 0 con gol de Mikel Vesga Arruti.

Terminó el primer tiempo entre Sevilla y Athletic Bilbao

44' 1T: Córner para Athletic Bilbao

41' 1T: Córner para Athletic Bilbao

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletic Bilbao. El encargado de tirarlo es Nicholas Williams Arthuer.

40' 1T: Cambio en Sevilla

Sale Nemanja Gudelj, entra Ivan Rakitic.

35' 1T: Tarjeta amarilla para Mohameth Djibril Ibrahima Sow

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohameth Djibril Ibrahima Sow. Sevilla tiene un jugador amonestado.

29' 1T: Gol de Athletic Bilbao

Mikel Vesga Arruti pone a Athletic Bilbao 1 a 0 frente a Sevilla.

22' 1T: Córner para Athletic Bilbao

Comenzó el partido entre Sevilla y Athletic Bilbao

Ya juegan en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 19 de La Liga de España.

Los capitanes de Sevilla y Athletic Bilbao para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Sevilla el capitán del equipo será Sergio Ramos mientras que en Athletic Bilbao será Iñigo Lekue.

Entrenador: Ernesto Valverde

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Sevilla y Athletic Bilbao

De cara al partido entre Sevilla y Athletic Bilbao es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España