Temas candentes cerrar

Fecha, hora y 'lineup' confirmado para el Ubisoft Forward 2 con grandes sorpresas

Sintonice Ubisoft Forward el 10 de septiembre para conocer los últimos anuncios nuevos y grandes sorpresas, además de algunas recompensas en el juego cuando inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.

Después de lo que fue una exhibición bastante rutinaria de Ubisoft hace un par de mese , el editor francés ha confirmado que una segunda transmisión en vivo de Forward tendrá lugar la próxima semana el jueves 10 de septiembre a las 12 p.m.PT / 3 p.m. ET / 8 p.m. BST. El avance del anuncio dice que contendrá "nuevos juegos y grandes noticias", por lo que este podría ser el lugar para ver el rumoreado remake de Prince of Persia .

Watch Dogs Legion e Hyper Scape aparecen en gran medida en el video diseñado para generar entusiasmo, pero debemos asumir que este evento digital se centrará en los títulos de los que no sabemos mucho más que en las cantidades conocidas. Eso incluye Beyond Good & Evil 2 , Rainbow Six: Quarantine , Gods & Monsters (o Immortals: Fenyx Rising ) y Skull & Bones . Se especula igualmente que podría llegar un nuevo título para Spliter Cell... ¿o un remake?

Pre-show 

  1. Brawlhalla
  2. Roller Champions
  3. For Honor
  4. The Division 2
  5. Tom Clancy's: Ghost Recon Breakpoint

Show principal

  1. Watch Dogs Legion
  2. Hyper Scape
  3. Rainbow Six Siege
  4. Immortals Fenyx Rising (God & Monsters)  

[embedded content]

Fecha y Horarios para el Ubisoft Forward 2 para Latinoamérica y España:

El evento se llevará a cabo este jueves 10 de septiembre en el siguiente horario en los respectivos países:

México, Colombia, Perú, Ecuador y Panama: 14:00hsChile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 15:00hsArgentina, Uruguay y Brasil: 16:00hsEspaña: 21:00hsEstados Unidos: 12:00hs (PT) - 15:00hs (ET)

  • Gamer
  • Ubisoft Forward 2
  • Ubisoft
Shotoes similares