Ocampos tiró una RABONA y se comió el RETO de Sergio Ramos

En la victoria del equipo andaluz por 1-0 sobre Las Palmas, el ex-River tiró un lujo que casi termina en gol del rival y el histórico defensor, que regresó tras 18 años, le llamó la atención.

En la tarde del domingo, Sevilla logró un importante triunfo ante Las Palmas onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' >por 1-0 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuánonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' > por la quinta fecha de La Liga de Españaonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' >. El conjunto andaluz contó con el debut en su regreso tras 18 años de Sergio Ramosonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' >, que ordenó a la defensa y hasta retó a Lucas Ocampos por tirar una rabona que casi termina en gol de la visita.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' >

A los 31 minutos del segundo tiempo, apenas después del gol de Dodi Lukebakioonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' >, el atacante argentino quedó entre dos rivales contra la raya, no quiso jugarla al medio con su pierna menos hábil e inventó un lujo pero la regaló y la jugada terminó con un remate de media distancia del ex-Vélez y Manchester City, Máximo Perroeonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' >. Rápidamente el zaguero histórico de Real Madrid le gritó al surgido de River con un insulto para llamarle la atención.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' >

Minutos más tarde, Ocampos salió reemplazado para que ingrese otro argentino: Erik Lamela.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' > El partido no tuvo más emociones y los de José Luis Mendilibar ganaron por primera vez en el torneo tras tres derrotas en sus primeras presentacionesonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' > y salieron del último puesto de la tabla de posiciones.

Sevilla 1-0 Las Palmas, por La Liga: reviví lo mejor del partidoonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Lucas Ocampos tir\u00f3 una rabona y se comi\u00f3 el reto de Sergio Ramos en el triunfo de Sevilla", "La Liga", "Nota");' >

Terminó el partido entre Sevilla y UD Las Palmas

Sevilla se impuso por 1 a 0 con gol de Dodi Lukebakio Ngandoli.

48' 2T: Córner para UD Las Palmas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina UD Las Palmas. El encargado de tirarlo es Francisco Jesús Crespo García.

39' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Oliver Torres Muñoz, entra Boubakary Soumaré.

Sale Lucas Ocampos, entra Erik Lamela.

39' 2T: Cambio en UD Las Palmas

Sale Munir El Haddadi Mohamed, entra Francisco Jesús Crespo García.

Sale Kirian Rodriguez, entra Javi Muñoz.

29' 2T: Córner para UD Las Palmas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina UD Las Palmas. El encargado de tirarlo es Munir El Haddadi Mohamed.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina UD Las Palmas. El encargado de tirarlo es Sandro Ramírez Castillo.

28' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Djibril Sow, entra Fernando Francisco Reges.

27' 2T: Cambio en UD Las Palmas

Sale Enzo Loiodice, entra Máximo Perrone.

Sale Álex Suárez, entra Marvin Park.

25' 2T: Gol de Sevilla

Dodi Lukebakio Ngandoli pone a Sevilla 1 a 0 frente a UD Las Palmas.

Sevilla vs. Las Palmas: el gol de Dodi Lukebakio (1-0)
23' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Ariel Ocampos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Ariel Ocampos. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados.

18' 2T: Cambio en UD Las Palmas

Sale Julián Araujo, entra Saúl Coco.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Jonathan Viera Ramos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonathan Viera Ramos. UD Las Palmas tiene 4 jugadores amonestados.

15' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Rafael Mir, entra Youssef En Nesyri.

Sale Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre, entra Dodi Lukebakio.

9' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Ivan Rakitic.

6' 2T: Tarjeta amarilla para Kirian Rodriguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kirian Rodriguez. UD Las Palmas tiene 3 jugadores amonestados.

4' 2T: Córner para Sevilla

3' 2T: Tarjeta amarilla para Munir El Haddadi Mohamed

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Munir El Haddadi Mohamed. UD Las Palmas tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Sevilla y UD Las Palmas

Sevilla y UD Las Palmas empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Sevilla y UD Las Palmas

49' 1T: Tarjeta amarilla para Julián Vincente Araujo Zúñiga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Vincente Araujo Zúñiga. UD Las Palmas tiene un jugador amonestado.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Rafael Mir Vicente

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Mir Vicente. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados.

37' 1T: Córner para Sevilla

34' 1T: Córner para Sevilla

31' 1T: Tarjeta amarilla para Oliver Torres Muñoz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oliver Torres Muñoz. Sevilla tiene un jugador amonestado.

6' 1T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

Comenzó el partido entre Sevilla y UD Las Palmas

Ya juegan en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 5 de La Liga de España.

Los capitanes de Sevilla y UD Las Palmas para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Sevilla el capitán del equipo será Jesús Navas mientras que en UD Las Palmas será Jonathan Viera.

Entrenador: García Pimienta

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Sevilla y UD Las Palmas

De cara al partido entre Sevilla y UD Las Palmas es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Sevilla vs. UD Las Palmas

Sevilla vs. UD Las Palmas disputarán el partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en donde Sevilla jugará de local.

Hora de Sevilla vs. UD Las Palmas

Hora: 13:30hs.

• Cádiz contra Barcelona
    Cádiz contra Barcelona
    Barcelona perdió ante el Cádiz por un blooper de la defensa y no encuentra el rumbo en la Liga
    5 Dic 2020
    7
  • Juegos olimpicos
    Juegos olimpicos
    Las Leonas perdieron ante Países Bajos en la final de los Juegos Olímpicos de Tokio y se quedaron con la medalla de plata
    6 Ago 2021
    16
  • Huachipato Rosario Central
    Huachipato Rosario Central
    Rosario Central sigue sonriente: sacó un empate contra Huachipato tras estar 0-1 con diez jugadores
    Martin Tetaz
    Martín Tetaz, candidato a diputado: "Es momento de sumarse o nos van a llevar puestos"