Sevilla vs. PSV, por Champions League: resultado, resumen y goles

Sevilla vs PSV por Champions League resultado resumen y goles
Este miércoles, en el Ramón Sánchez-Pizjuán, el elenco sevillano recibe al de los Países Bajon por la fecha 5 de la Champions League. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Los Boeren supieron aprovechar la expulsión de Lucas Ocampos y le ganaron 3-2 al conjunto rojiblanco, que se despidió de la Champions League.

Fin

91' 2T: PSV - Gol de cabeza de Ricardo Daniel Pepi 80' 2T: Sevilla - Gol en contra de Nemanja Gudelj 67' 2T: PSV - Gol de jugada de Ismael Saibari Ben El Basra 46' 2T: Sevilla - Gol de jugada de Youssef En Nesyri 23' 1T: Sevilla - Gol de jugada de Sergio Ramos García

PSV le ganó por 3-2 a Sevilla, onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >por la fecha 5 de la UEFA Champions League. onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >Los goles del conjunto neerlandés los convirtieron Ismael Saibari, Nemanja Gudelj onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >en contra y Ricardo Pepionclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >, mientras que Sergio Ramos onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >y Youssef En-Nesyrionclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' > habían puesto en ventaja al local. Con este resultado, los rojiblancos quedaron eliminados de la Champions onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >y deben esperar que Lens no sume ante el Arsenalonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >. Marcos Acuña y Lucas Ocampos onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >fueron titulares en el combinado andaluz, onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >mientras que Walter Benítez onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >hizo lo propio en la visita.

MIRÁ TAMBIÉN

En un arranque de mucho ida y vuelta, los Sevillistas tuvieron la primera clara a los 22 minutos con el remate de En-Nesyri,onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' > que terminó haciendo lucir a Benítez, quien la envió al córner. Al ratito, Iván Rakitic aprovechó un tiro libre sobre casi tres cuartos de cancha y envió un centro pasado, para que apareciera el histórico central y abriera el encuentro.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' > No solo fue un gol importante para la lucha de los dirigidos por Diego Alonsoonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >, sino que fue el primero que marcó el exReal Madrid desde su vuelta a la institución.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >

Sobre el final de la primera parte, Djibril Sowonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' > estiraba la diferencia, pero desde el VAR llamarón al árbitro Davide Massa onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >por una mano del suizo en el inicio de la jugada. A la jugada siguiente, Marko Dmitrovic despejó lo que era el empate de Hirving Lozano, quien pidió el cambio tras el remate.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >

Ya en el complemento, el delantero marroquí no le dio tiempo a sus rivales de acomodarse en el campo de juego y definió por arriba del arquero argentino, tras un gran pase largo del campeón del mundo con la Selección Argentinaonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >. Cuando parecía que podía llegar el tercero, los rojiblancos de Eindhoven reaccionaron y le cerraron las líneas de ataque a los de Andalucía.

Los peores minutos para el Sevilla llegaron sobre la última media hora de juegoonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >. A los 18, Ocampos vio la primera tarjeta amarilla por protestarle al referí un tiro de esquina y dos minutos después se fue expulsado por doble amonestación por llegar tarde y levantar a Yorbe Vertessen,onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' > quien había ingresado por la lesión del Chucky. En medio del golpe por perder a uno de los principales atacantes, el marroquí puso el descuento de los dirigidos por Peter Bosz.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >

Ya con el golpe de la roja y el descuento, el delantero belga intentó meter la pelota de cabeza, pero su disparo terminó pegando en el defensor central serbio,onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' > decretando el empate a falta de nueve minutos. Ya en el tiempo suplementario, Vertessen desbordó por izquierda y metió un centro al medio, permitiendo que el estadounidense Pepi pusieras las cifras definitivas al partido.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >

Con este resultado, el PSV se acomodó como segundo del grupo B con ocho puntos, mientras que el Sevilla acumula dos unidades y ya quedó eliminado de la competición.onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' > En la próxima fecha, el conjunto neerlandés recibirá al Arsenalonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >, puntero de la zona, y los entrenados por Alonso viajarán a Francia para enfrentar a Lensonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >, de quien deben esperar que no sume puntos en su visita en Londres.

onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >

Los goles del triunfo de PSV ante Sevilla, por UEFA Champions Leagueonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >
Sevilla vs. PSV: el gol de Sergio Ramos (1-0)
Sevilla vs. PSV: el gol de Youssef En-Nesyri (2-0)
Sevilla vs. PSV: el gol de  Youssef En-Nesyri (2-0)
Sevilla vs. PSV: el gol de Ismael Saibari (2-1)
Sevilla vs. PSV: el gol de Ismael Saibari  (2-1)
Sevilla vs. PSV: el gol en contra de Nemanja Gudelj (2-2)
Sevilla vs. PSV: el gol en contra de Nemanja Gudelj  (2-2)
Sevilla vs. PSV: el gol de Ricardo Pep (2-3)

Sevilla vs. PSV en vivo, por UEFA Champions League: reviví el minuto a minuto onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Con un hombre m\u00e1s, PSV dio vuelta el encuentro ante el Sevilla, por Champions League", "Champions League", "Nota");' >
Terminó el partido entre Sevilla y PSV

PSV se impuso por 3 a 2 con goles de Ismael Saibari Ben El Basra, Nemanja Gudelj (en contra) y Ricardo Daniel Pepi. Los goles de Sevilla los hizo Sergio Ramos García y Youssef En Nesyri.

47' 2T: Gol de PSV

Ricardo Pepi pone a PSV 3 a 2 frente a Sevilla.

40' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Ivan Rakitic.

38' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Fernando Francisco Reges, entra Oliver Torres Muñoz.

37' 2T: Cambio en PSV

Sale Jerdy Schouten, entra Ricardo Pepi.

Sale Olivier Boscagli, entra Patrick Van Aanholt.

35' 2T: Gol de PSV

Nemanja Gudelj (en contra) pone a PSV 2 a 2 frente a Sevilla.

28' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Youssef En Nesyri, entra Rafael Mir.

Sale Djibril Sow, entra Joan Jordán Moreno.

27' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Dodi Lukebakio, entra Tanguy Nianzou.

26' 2T: Córner para PSV

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSV. El encargado de tirarlo es Johan Bakayoko.

22' 2T: Gol de PSV

Ismael Saibari Ben El Basra pone a PSV 1 a 2 frente a Sevilla.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Ariel Ocampos

El árbitro saca una tarjeta roja para Lucas Ariel Ocampos por doble amarilla. Sevilla se queda con 10 jugadores.

Sevilla vs. PSV: Lucas Ocampos vio la segunda tarjeta amarilla
17' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Ariel Ocampos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Ariel Ocampos. Sevilla tiene un jugador amonestado.

12' 2T: Cambio en PSV

Sale Guus Til, entra Malik Tillman.

Sale André Ramalho, entra Ismael Saibari.

12' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Jesús Navas, entra Juan Luis Sánchez Velasco.

9' 2T: Córner para PSV

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina PSV. El encargado de tirarlo es Joey Veerman.

3' 2T: Córner para PSV

1' 2T: Gol de Sevilla

Youssef En Nesyri pone a Sevilla 2 a 0 frente a PSV.

Comenzó el segundo tiempo entre Sevilla y PSV

Sevilla le gana a PSV por 1 a 0 con gol de Sergio Ramos García.

Terminó el primer tiempo entre Sevilla y PSV

43' 1T: Córner para PSV

43' 1T: Cambio en PSV

Sale Hirving Lozano, entra Yorbe Vertessen.

32' 1T: Tarjeta amarilla para Hirving Rodrigo Lozano Bahena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hirving Rodrigo Lozano Bahena. PSV tiene un jugador amonestado.

23' 1T: Gol de Sevilla

Sergio Ramos García pone a Sevilla 1 a 0 frente a PSV.

9' 1T: Córner para Sevilla

3' 1T: Córner para Sevilla

Comenzó el partido entre Sevilla y PSV

Ya juegan en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la grupo b - fecha 5 de UEFA Champions League.

Los capitanes de Sevilla y PSV para el partido por UEFA Champions League

Durante el partido de hoy por UEFA Champions League, en Sevilla el capitán del equipo será Jesús Navas mientras que en PSV será Luuk de Jong.

Entrenador: Peter Bosz

40' 1T: Dmitrovic sacó lo que era el empate

El arquero del Sevilla envió al córner el disparo de Hirving Lozano . PSV continúa cayendo por 1-0.

Sevilla vs. PSV: el disparo de Hirving Lozano
24' 1T: Gol de Sevilla

Sergio Ramos apareció solo en área y pone a Sevilla 1-0 frente al PSV

21' 1T: Benítez salvó al PSV

El arquero argentino despejó al córner el remate de  Youssef En-Nesyri. En encuentro continúa sin goles.

Sevilla vs. PSV: la atajada de Walter Benítez
Arrancó el partido entre Sevilla y PSV

Sevilla y PSV se enfrentan en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, por la fecha 5 de la Champions League.

En qué estadio jugarán Sevilla vs. PSV

Sevilla vs. PSV disputarán el partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en donde Sevilla jugará de local.

Hora de Sevilla vs. PSV

Hora: 14:45hs.

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Champions League ¡y más!
    La despiadada crítica de Federico Bulos contra Fernando Gago ...
    2 May 2023
    29
  • Gustavo garzon
    Gustavo garzon
    Tras ser vacunado, Gustavo Garzón irrumpió en un móvil y así lo reflejó Sputnik en redes
    20 May 2021
    6
  • Ford Mondeo
    Ford Mondeo
    Comunicado de prensa - Accidente fatal del Ministro de Transporte de la Nación, Mario Meoni, ocurrido en la Ruta Nacional 7 con el vehículo AE759AO
    24 Abr 2021
    1
  • Talleres Aldosivi
    Talleres Aldosivi
    Talleres - Aldosivi, por el Torneo 2021: la “T” y un triunfo vital para acercarse cada vez más a la Copa Libertadores