Temas candentes cerrar

Belgrano aprovechó su chance y le gana 1-0 a Delfín por la Copa ...

Belgrano aprovechó su chance y le gana 10 a Delfín por la Copa
La “B” igualó 1-1 en Ecuador. Jara marcó la ventaja en el primer tiempo, lo igualó Elordi a los 46 minutos del complemento.

Belgranotenía encaminado el triunfo en Ecuador. Parecía controlado el partido que ganaba desde el final del primer tiempo, pero Delfín lo empató 1-1 a los 46 minutos del complemento por intermedio de Elordi, con ayuda de Losada, en la segunda jornada de la Copa Sudamericana.

En el Grupo C, quedó líder Delfín con cuatro unidades, mientras el Celeste e Inter de Brasil lo siguen con dos puntos. Cierra Real Tomayapo con uno. El conjunto boliviano es el próximo rival de Belgrano, el 24 de abril a las 21.30, en Santa Cruz de la Sierra.

A los 41 minutos, Franco Jara, con una exquisita definición, puso adelante al Pirata.

El partido de Belgrano

El local presionó en el inicio, lanzando pelotazos al área de Belgrano y antes de los cuatro minutos generó el primer revolcón de Losada. La “B” aguantó y buscó encontrar la pelota para empezar a crear. La primera aproximación llegó con un cabezazo de Jara que se fue desviado.

A Matías Caco García le costó agarrar la pelota en el partido que Belgrano juega en Ecuador con Delfín por la Copa Sudamericana. (@Sudamericana)

A los 20 minutos, Gariglio pateó de 45 metros y exigió un nuevo estirón de Losada para salvar el arco celeste. Insistió una y otra vez el elenco ecuatoriano, generando peligro ante un Belgrano sin agarrar la pelota.

Pasado los 30 minutos, el equipo de Real le bajó el ritmo al local, aunque sin generar peligro en el área rival. A los 41 minutos, Bryan Reyna armó la jugada por la izquierda, tiró el pelotazo, la bajó Juan Barinaga al corazón de área para la definición de Jara.

En el complemento, en un minuto y medio, Belgrano armó una jugada de pases, y la definió mal González Metilli. Sobre los cinco minutos, Jara probó de afuera del área y se fue desviado el remate.

El Celeste lució más confiado, adelantado en el terreno y creando acercamientos contra la defensa de Delfín.

Lo mejor de Belgrano salió de los pies de Bryan Reyna. El peruano con su habilidad y velocidad generó desequilibrio y cada vez que pisó el área, generó peligro ante el arco de Heras.

El local, con más empuje con fútbol, volvió a merodear al área de Losada, ante un Belgrano resguardado. Y en los minutos finales exigió a Losada.

Vélez. Platense
    Platense le ganó a Vélez en Liniers y continúa como líder en la Liga Profesional