Hora, TV y formaciones: Belgrano quiere extender su buen presente ...

Hora TV y formaciones Belgrano quiere extender su buen presente
La “B” cuenta con el regreso de Losada en el arco. Un triunfo dejará puntero del Grupo C al Pirata.

Belgrano le gana 1-0 en su visita a Delfín de Ecuador por la segunda jornada de la Copa Sudamericana. El partido es válido por el Grupo C, con arbitraje del paraguayo Giancarlo Juliadoza y televisado por DirecTV.

A los 41 minutos, Franco Jara, con una exquisita definición, puso adelante al Celeste.

Tras el empate en el Kempes frente al candidato Internacional de Brasil, el equipo conducido por Juan Cruz Real tiene en frente a los ecuatorianos. Delfín llegó a este encuentro como líder de la Zona C tras vencer 2 a 0 a Real Tomayapo en el debut.

Con el empate del conjunto boliviano y brasileño el miércoles, el Pirata puede quedar primero sumando los tres puntos.

El partido de Belgrano

El local presionó en el inicio, lanzando pelotazos al área de Belgrano y antes de los cuatro minutos generó el primer revolcón de Losada. La “B” aguantó y buscó encontrar la pelota para empezar a crear. La primera aproximación llegó con un cabezazo de Jara que se fue desviado.

A Matías Caco García le costó agarrar la pelota en el partido que Belgrano juega en Ecuador con Delfín por la Copa Sudamericana. (@Sudamericana)

A los 20 minutos, Gariglio pateó de 45 metros y exigió un nuevo estirón de Losada para salvar el arco celeste. Insistió una y otra vez el elenco ecuatoriano, generando peligro ante un Belgrano sin agarrar la pelota.

Pasado los 30 minutos, el equipo de Real le bajó el ritmo al local, aunque sin generar peligro en el área rival. A los 41 minutos, Bryan Reyna armó la jugada por la izquierda, tiró el pelotazo, la bajó Juan Barinaga al corazón de área para la definición de Jara.

En el complemento, en un minuto y medio, Belgrano armó una jugada de pases, y la definió mal González Metilli. Sobre los cinco minutos, Jara probó de afuera del área y se fue desviado el remate.